Вопрос юристу

Новости: Туризм



Что делали волонтеры гостеприимства на Гастрономическом фестивале «Высокая кухня» в Архызе»

12 октября большая команда  волонтеров гостеприимства из Ставропольского края и КЧР отправились в туристическую деревню «Романтик» в Архызе ля помощи организаторам, пользы и развлечения гостей фестиваля.

У них было две главные задачи:


1)  помочь гостям сориентироваться на местности, найти нужные площадки, узнать больше о самом фестивале и доступных активностях.

2)  увлечь маленьких гостей, пока их папы и мамы "изучают территорию".

Так, волонтеры рисовали картины красками, фломастерами, по трафаретам и собственным идеям. И это действительно были картины, воплотившие всю детскую фантазию и непосредственный стиль. Все рисунки вывешивали на радость юным художникам и восхищение другим гостям.

«Самой популярной площадкой был аквагрим - с гордостью можем сказать, что "разрисовали" всех детей и даже некоторых взрослых.

Ещё с детишками делали аппликации и поделки оригами, которые они дарили своим родным, плели фенечки и загадывали желание, играли во множественные подвижные игры.

Наибольший восторг вызывало наше "Древо народов мира", где каждый желающий мог оставить свой отпечаток. Вот прям в буквальном смысле - отпечаток своей ладони краской. Древо стало одной из самых популярных фотозон фестиваля!»


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Горжусь российскими учеными, создавшими уникальный оздоравливающий продукт Тайга8 из хвои пихты, которую прежде просто выбрасывали в ходе лесозаготовки. Ведь даже запах хвои несет нам здоровье, не зря санатории размещают в сосновых и пихтовых рощах. Глубоко изучив вопрос, собрала основную информацию в эту статью, чтобы не быть собакой на сене. Продукцию эту употребляю сама и советую всем, особенно, кому «за 30». Статья адресована, прежде всего тем, кто ищет негативные отзывы о Тайге8.

Позаботиться о плодородии почвы на участке позволяет чудесная осенняя погодка, затяжное бабье лето на Северном Кавказе, советует SK-NEWS.RU .

Актуальные вопросы биологизации агротехнологий в Ставропольском крае обсудили 12 августа в минсельхозе Ставрополья за «круглым столом», который прошел под председательством главы аграрного ведомства Владимира Ситникова, сообщает SK-NEWS.RU со ссылкой на пресс-службу краевого министерства сельского хозяйства.

Если в середине февраля вас накрывает желание приблизить весну, посеять-посадить-вырастить и мысленно окунуться в лето, помните, что с биопрепаратами серии Стимикс рассада будет готова гораздо раньше, чем почва в открытом грунте, даже в условиях южного Ставрополья, советует SK-NEWS.RU .

Сторонники природного земледелия уже оценили многокомпонентные микробные препараты линейки СТИМИКС родом из Невинномысска, которые выгодно отличаюся от одноштаммовых ЭМ-препаратов, констатирует SK-NEWS.RU .

Ранневесенняя обработка растений на участке биопрепаратами линейки СТИМИКС (гуминовые Стимиксы и Фитостимы, содержащие эффективные микроорганизмы) начинается с температур от 5 до 10 градусов Цельсия, пишет SK-NEWS.RU .

Прошёл День специалиста
Подарок от РусГидро
Великие моменты доброты
Лайфхак-встреча «Этюды взаимопонимания»
Фестиваль ролевых чтений по Брайлю «Театр у микрофона»
Заочная экскурсия «Осетинка»
Эффективное планирование как фактор успешного организационного развития
Маяковка в городе искусств
К искусству через прикосновение
«Един народ и в этом сила»
Мы – за «Здоровое будущее»!
Мастер-класс по коллажированию «Волшебные листья»

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Ноябрь
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28
29
30
31
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1