Вопрос юристу

Новости: PRO жизнь



RSS

Ребята из Кабардино-Балкарии попали в подмосковную Отдельную орденов Жукова, Ленина и Октябрьской Революции Краснознамённую дивизию оперативного назначения имени Дзержинского войск Национальной гвардии России.

Минприроды региона сообщают, что традиционные праздничные запуски воздушных шаров вредят окружающей среде и опасны для животных и птиц.

2 млн рублей выделено в этом году из бюджета Ставропольского края на иммунизацию персонала, задействованного в обеспечении мероприятий III Международного фестиваля «Студенческая весна», сообщает  SK-NEWS.RU .

Потерянных детей находят погибшими, все они доверились взрослым, наивно полагая, что люди, которых они знают, не смогут причинить им вреда.

В Кировском районе Ставрополья на границе с КБР жители жалуются, что голодные лошади, у которых на самом деле есть хозяева в соседней республике, бродят без присмотра и попадают под машины.

27 апреля с 11:00 по 18:00  в основном зале Молодежного пространтства «Лофт»  пройдет «Фестиваль кофе».

Люди относятся к ожогам кипятком довольно легкомысленно, констатирует врач-писатель из Владивостока Иван Панкратов (на фото) в своем топике в ФБ. SK-NEWS.RU приводит его советы для жителей республик Северного Кавказа, Ставрополья и всех, кто зайдет в эту тему.

В отделе МВД России по городскому округу устанавливают местонахождение без вести пропавшей несовершеннолетней, которая 13 апреля ушла из дома, и до настоящего времени ее местонахождение не известно.

Каждый человек в отряде «Лиза Алерт» важен. Но именно на мужчин, зачастую, ложатся самые сложные задачи. Немудрено, что часть из них становятся «старшими» на месте. 

Набор из серии «урбан фарминг (городская ферма)» с использованием микробиологических препараттов серии СТИМИКС, произведенных в Невинномысске, предлагают к использованию урбанисты из Питера, сообщает SK-NEWS.RU со ссылкой на группу ВКонтакте.

“Лиза Алерт” в Ставропольском крае рассказывает о своих добровольцах, и о том, какую роль они выполняют в поиске людей - важно не только искать людей в лесу или в ночном городе, но и распространять информацию о пропавших.



Человек с золотыми руками и золотым сердцем - Тищенко Алексей Николаевич – лечит бездомных животных и дает им дом с 2016 года, пишет ученица 9-ого класса Ксения Заря.

«Лиза Алерт» - это всероссийский поисковый отряд, добровольцы которого ищут людей в и за городом, и на связи в любое время суток. Публикуем историю одного поиска с удачным завершением.

Всего предстоит осмотреть 3161 источник, из них 2315 пожарных гидрантов, 677 пожарных водоёмов, 169 водонапорных башен.

Редакция газеты «Невинномысский рабочий» просит присылать свои фотографии.

Сторонники природного земледелия уже оценили многокомпонентные микробные препараты линейки СТИМИКС родом из Невинномысска, которые выгодно отличаюся от одноштаммовых ЭМ-препаратов, констатирует SK-NEWS.RU .

В России появился универсальный способ получать полные данные о безопасности, экологической обстановке, сохранении исторического наследия во всех 1114 городах России.

К спасателям ПАСС СК вечером 24 марта обратилась молодая женщина, которая просила помочь ее мужу.

«Дармарка» – одна из активностей на празднике «Экодвор», который пройдет в Молодежном пространстве «Лофт» 26 марта.

Киноклуб и беседа-дискуссия о счастье пройдут в Молодежном пространстве «Лофт» 23 марта, уже сегодня, в Переговорной №1.


Would Like To Learn To Play Football? Tips On this page!
В минувшую субботу в центре сопровождения детей и родителей «Вместе» прошел благотворительный семинар для родителей на тему «Пять ключей к характеру трудного ребенка».
Приглашаем на Театральную феерию в Маяковку
Героические истории о детях военной поры
Прошли «Школу глаукомы»
Годы, спрятанные в архивах
Спорту час, здоровью – годы!
Школа для мигрантов
Помощь в регистрации по портале гос. услуг
Выездные консультации юристов
Горячая линия для мигрантов
Заключение брака с иностранным гражданином

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Апрель
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5