Вопрос юристу

Новости: PRO жизнь



Конкурс рецептов-50. Торт «Поленница»

Торт «Поленница» готовится с вишней, поясняет sk-news.ru

Для теста понадобится: 300 граммов маргарина, 3 стакана муки, 200 граммов сметаны, 1 яйцо, 3/4 стакана сахара, 1/2 ч. л. соды.
Для крема: 200 граммов сливочного масла, 2 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. молока, 1 пакетик ванилина.
Для начинки: 700 граммов вишни свежей (или замороженной), шоколад для украшения

1. Из всех ингредиентов замесить тесто (соду погасить уксусом). Тесто разделить на 15 частей, поставить на 2 часа в холодильник.
2. Сахар растереть с яйцами, добавить 1 ст. ложку муки, влить молоко и, постепенно помешивая, довести до кипения, снять с огня и охладить. Взбить сливочное масло, перемешать с яично-молочной смесью.
3. Из 15 частей теста раскатать прямоугольные пласты. На каждый выложить несколько ягод вишни, посыпать сахаром и свернуть трубочкой.
4. Трубочки выложить на противень, выстланный бумагой для выпекания. Выпекать 15-20 минут в духовке, нагретой до 200 градусов.
5. Выкладывать трубочки, строя домик. Каждый слой смазывать кремом. Сверху обильно смазать остатками крема, украсить вишней, посыпать тертым шоколадом.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Между проявлениями депрессии и состоянием иммунной системы существует тесная связь, поэтому ваше душевное состояние напрямую влияет на иммунитет.

Научное определение - Митохо́ндрия — двумембранная сферическая или эллипсоидная органелла диаметром обычно около 1 микрометра. Характерна для большинства эукариотических клеток, как автотрофов (фотосинтезирующие растения), так и гетеротрофов (грибы, животные).

Мы знаем, что наша здоровье на 10-15% зависит от экологии. Частью окружающего мира в последние годы стали такие явления, как «пластиковое загрязнение» и «микропластик». К сожалению, эти термины уже не новы, - собрал для  SK-NEWS.RU информацию с просторов Интернет врач методист ГБУЗ СК «Ставропольский краевой центр медицинской профилактики» Игорь Долгошеев.

Оздоровить тело поможет комплекс упражнений "Восемь отрезков парчи", который участникам Долгоздрав.Клуба показал мастер Цигун и айкидо, руководитель общественной организации «Центр общемировой физической культуры» (г.Пятигорск) Евгений Парамонов.

Цигун – достояние китайского народа и культурный феномен. Первые упоминания о Цигун относятся к 1 тысячелетию до нашей эры первые записи ко 2 веку нашей эры. Придворный лекарь с их помощью лечил императорскую семью и знать

Ковид-«Сюрприз» нашу семью подстерег вечером, 15 октября. Днем мы приехали из Сочи, а вечером пришла племянница и между делом пожаловалась, что накануне слегка простыла.

Как образ жизни и стиль питания влияют на здоровье рассказала на V Международном экологическом форуме «ЗЕЛЕНАЯ ЭКОНОМИКА: СТРАТЕГИИ УСТОЙЧИВОГО РАЗВИТИЯ ГОРОДОВ И РЕГИОНОВ» руководитель Долгоздрав.Клуба Марина Чернышева, сообщает SK-NEWS.RU.

Топ-9 постов блога «Доступное чтение» за ноябрь 2020 года
Знаете ли вы, как понять самого себя?
Медиадоброволец 2020: Рандеву с осенним парком подарила подопечной соцработник Георгиевского ЦСОН
«Казачий кладезь Витислава Ходарева»: уникальное издание выложено в открытый доступ
Осенняя пора в стихотворениях Василия Гаазова
Школа медиадобровольчества поможет специалистам Георгиевского ЦСОН писать яркие материалы для интернет-ресурсов
Добрые уроки грустной повести
Тактильная книга в жизни ребёнка
В библиотеке состоялось заседание историко-краеведческого салона «Край судьбы моей»
В новом выпуске подкаста с Василием Гаазовым поговорим о стрессе
Права инвалидов в области охраны здоровья
Установление личности лица без гражданства

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Ноябрь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6