Вопрос юристу

Новости: PRO жизнь



Конкурс рецептов-50. Торт «Поленница»

Торт «Поленница» готовится с вишней, поясняет sk-news.ru

Для теста понадобится: 300 граммов маргарина, 3 стакана муки, 200 граммов сметаны, 1 яйцо, 3/4 стакана сахара, 1/2 ч. л. соды.
Для крема: 200 граммов сливочного масла, 2 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. молока, 1 пакетик ванилина.
Для начинки: 700 граммов вишни свежей (или замороженной), шоколад для украшения

1. Из всех ингредиентов замесить тесто (соду погасить уксусом). Тесто разделить на 15 частей, поставить на 2 часа в холодильник.
2. Сахар растереть с яйцами, добавить 1 ст. ложку муки, влить молоко и, постепенно помешивая, довести до кипения, снять с огня и охладить. Взбить сливочное масло, перемешать с яично-молочной смесью.
3. Из 15 частей теста раскатать прямоугольные пласты. На каждый выложить несколько ягод вишни, посыпать сахаром и свернуть трубочкой.
4. Трубочки выложить на противень, выстланный бумагой для выпекания. Выпекать 15-20 минут в духовке, нагретой до 200 градусов.
5. Выкладывать трубочки, строя домик. Каждый слой смазывать кремом. Сверху обильно смазать остатками крема, украсить вишней, посыпать тертым шоколадом.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Клиенты ВТБ в СКФО за восемь месяцев года оформили почти 3 тыс. ипотечных сделок на 6 млрд рублей, что на 35% выше результата аналогичного периода прошлого года.

ВТБ улучшил условия по программам автокредитования на новые автомобили.

ВТБ первым из российских банков начал разработку единой цифровой платформы имущественных торгов.

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Видеонаблюдение
Телемост КБГУ – БрГУ
КБГУ принял участие в III Генеральной Ассамблее Ассоциации высших учебных заведений Российской Федерации и Японии
«Ростелеком» приглашает студентов КБГУ принять участие в онлайн-курсе «Цифровое образование»
КБГУ заключил договор с Московским государственным медико-стоматологическим университетом
В КБГУ проходит II Международная научно-практическая конференция «Фундаментальная наука для практической медицины: аддитивные технологии, современные материалы и физические методы в медицине»
Присяга при приеме в гражданство РФ
Истребование документов с территории иностранных государств
День программиста в КБГУ
Константин Костин о специфике политических дебатов-2021
Встреча гендиректора ITV со студентами ИФиМ КБГУ
На сайте Маяковки - новая озвученная выставка!

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Сентябрь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30
31
4
5
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3