Вопрос юристу

Новости: PRO жизнь



ВИДЕО: Данил Елешин пережил ДТП, 15-летнему парню нужен протез ноги за 299 855 рублей

Вот, что рассказала Ставропольскому бюро Русфонда мама Данила: 

«В сентябре 2011 года у нас случилась беда. Сына сбила машина, сильнее всего пострадала правая нога, ее ампутировали ниже колена. Но культю сформировали неправильно: растущие кости повреждали мягкие ткани. Нужно было формировать новую культю. 


Я узнала про Центр имени Г.А. Альбрехта в Санкт-Петербурге, где успешно проводят лечение сложных травм у детей. С 2012 года Данил перенес три операции, они были по госквоте. В результате врачи сформировали культю под протез. Изготовление самого протеза для ходьбы помогли оплатить читатели Русфонда, огромное всем спасибо! 


Но сейчас Данил из него вырос, ходить не может, нужен новый протез. По госквоте мы сможем получить протез только через год, не раньше. Это очень долго! Сын не сможет учиться, сейчас он в девятом классе, летом собирается поступать в колледж на программиста. Сами мы оплатить протез не сможем, муж – инвалид, не работает, живем на пособия. Очень надеюсь на вашу поддержку! Ольга Елешина, Изобильненский район, Ставропольский край.


Ситуацию прокомментировал заведующий первым детским ортопедическим отделением Федерального научного центра реабилитации инвалидов имени Г.А. Альбрехта Андрей Кольцов (Санкт-Петербург): «Данилу требуется в ближайшее время провести сложное протезирование модульным протезом правой голени. После лечения мальчик сможет самостоятельно ходить».


Российский фонд помощи тяжело больным детям - "Русфонд" адресно помогает тем, кто действительно нуждается. Мы работаем в контакте с Минздравом и Фондом социального страхования СК. Приходим на помощь, когда бюджетные средства расходовать нельзя: клиника не входит в перечень федеральных, лекарство не включено в реестр, слуховой аппарат, тренажер, протез стоит дороже, чем может оплатить государство и т.п.  Тогда историю ребенка публикуем в «Ставропольской правде», снимаем о нем телесюжет на ГТРК «Ставрополье» и обращаемся ко всем людям доброй воли с просьбой о пожертвовании.


С благодарностью принимаем любые суммы.  Море состоит из капель. Собранные пожертвования идут на оплату лечения или лекарств, средств медицинской реабилитации или имплантов ребенку, которому они адресованы. Родители денег на руки не получают.


Информация о ставропольских детях - на вкладке «Регионы-Ставропольский край» http://www.rusfond.ru/stavropol.


На сайте есть механизм перечисления средств непосредственно с банковской карты. Информация о сделанном переводе оперативно отражается в таблице на сайте.


Реквизиты рублевого счета: 

Благотворительный фонд «РУСФОНД» ИНН 7743089883.  КПП 774301001.   Р/с 40703810700001449489 в АО «Райффайзенбанк», г. Москва.  К/с 30101810200000000700  БИК 044525700.  Назначение платежа:  Организация лечения _____________(фамилия и имя ребенка). НДС не облагается.    


Обратиться в Ставропольское бюро Русфонда можно по тел.: 8-928-328-02-09 или по электронной почте: sk-news@mail.ru 



Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Сторонники природного земледелия уже оценили многокомпонентные микробные препараты линейки СТИМИКС родом из Невинномысска, которые выгодно отличаюся от одноштаммовых ЭМ-препаратов, констатирует SK-NEWS.RU .

Ранневесенняя обработка растений на участке биопрепаратами линейки СТИМИКС (гуминовые Стимиксы и Фитостимы, содержащие эффективные микроорганизмы) начинается с температур от 5 до 10 градусов Цельсия, пишет SK-NEWS.RU .

Микробные ЭМ-препараты серии СТИМИКС, выпускаемые в Невинномысске на Ставрополье, оказались сильными антиоксидантами и действуют на растения, как весенняя талая вода, стимулируя их рост

Микробиолог из Невинномысска Александр Харченко 28 ноября в РАЕН (Москва) удостоен международной премии «EcoWorld-2018» за создание эффективного микробного препарата от фитофтороза Фитостим К+Т, сообщает SK-NEWS.RU .

Как получить хороший урожай картошки без колорадского жука, избавить помидоры от фитофторы, а деревья от разных хворей при помощи Стимиксов – эффективных микроорганизмов из Невинномысска, рассказывает автор этих препаратов, ученый-микробиолог Александр Харченко.

Происходит это, по словам представителя ОНФ, в основном до обеда, когда жители республики едут на учебу и работу или бегут на обед.

Would Like To Learn To Play Football? Tips On this page!
В минувшую субботу в центре сопровождения детей и родителей «Вместе» прошел благотворительный семинар для родителей на тему «Пять ключей к характеру трудного ребенка».
Приглашаем на Театральную феерию в Маяковку
Героические истории о детях военной поры
Прошли «Школу глаукомы»
Годы, спрятанные в архивах
Спорту час, здоровью – годы!
Школа для мигрантов
Помощь в регистрации по портале гос. услуг
Выездные консультации юристов
Горячая линия для мигрантов
Заключение брака с иностранным гражданином

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Апрель
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5