Вопрос юристу

Новости: PRO актив



Единственная представительница Северного Кавказа Дарья Зинковская из Невинномысска включена в Клуб друзей Фонда Горчакова

Директор некоммерческой организации «Институт социально-креативного развития актива» (ИСКРА) Дарья Зинковская из Невинномысска стала единственной представительницей Северного Кавказа в Клубе друзей Фонда Горчакова, сообщает sk-news.ru.


Отметим, что мужская половина СКФО представлена в Клубе сотрудником министерства по делам молодежи Чеченской Республики.

Торжественное вручение номерных значков новым членам Клуба состоялось во время V юбилейной встречи Клуба друзей Фонда 15 декабря. Помимо этого Дарье Зинковской было вручено Благодарственное письмо «за личный вклад в развитие публичной дипломатии» в 2017 году. Получателей этой славной награды было всего пять изо всех регионов России.

Сотрудничество ставропольской общественницы с Фондом Горчакова наверняка выльется в новые проекты с международной составляющей для молодёжи края.


В условиях глобализации мировых политических, экономических и социальных процессов публичная дипломатия приобретает особое значение для эффективного продвижения внешнеполитических интересов России. 

Фонд поддержки публичной дипломатии им. А.М. Горчакова создан распоряжением Президента России Д.А. Медведева 2 февраля 2010 г. Учредителем фонда является МИД России, а Попечительский совет возглавляет министр Сергей Викторович Лавров. 

За первые три года деятельности Фонда выпускниками его научно-образовательных программ стали почти 300 человек из стран СНГ, Балтии, Восточной и Южной Европы. Многие из них продолжают поддерживать тесные отношения с Фондом, содействуют развитию программного сотрудничества Фонда с неправительственными организациями и вузами в своих странах.
В 2013 г. было решено создать Клуб друзей Фонда Горчакова, к участию в котором приглашаются наиболее активные молодые участники научно-образовательных программ. 


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Ранневесенняя обработка растений на участке биопрепаратами линейки СТИМИКС (гуминовые Стимиксы и Фитостимы, содержащие эффективные микроорганизмы) начинается с температур от 5 до 10 градусов Цельсия, пишет SK-NEWS.RU .

Микробные ЭМ-препараты серии СТИМИКС, выпускаемые в Невинномысске на Ставрополье, оказались сильными антиоксидантами и действуют на растения, как весенняя талая вода, стимулируя их рост

Микробиолог из Невинномысска Александр Харченко 28 ноября в РАЕН (Москва) удостоен международной премии «EcoWorld-2018» за создание эффективного микробного препарата от фитофтороза Фитостим К+Т, сообщает SK-NEWS.RU .

Как получить хороший урожай картошки без колорадского жука, избавить помидоры от фитофторы, а деревья от разных хворей при помощи Стимиксов – эффективных микроорганизмов из Невинномысска, рассказывает автор этих препаратов, ученый-микробиолог Александр Харченко.

Происходит это, по словам представителя ОНФ, в основном до обеда, когда жители республики едут на учебу и работу или бегут на обед.

Благотворительный проект «Дари еду!» ищет партнеров в Ставрополе среди НКО для помощи продуктами питания людям в сложной жизненной ситуации.

«Величие картин в поэзии воспета…»
К 110-летию со дня рождения В.В. Скрипчинского - основателя Ставропольского ботанического сада
Первый выпуск слушателей Центра «Доступ плюс»
ООО «Алеф-ЭМ»
Модель успешной социализации детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями здоровья
Началось обучение волонтёров навыкам оказания помощи людям с ограниченными возможностями здоровья
Руководитель ФоРГО о политике 20-х годов XXI века
Юное поколение учеников растут патриотами своей страны
Крымская весна в литературе
Поэтическая эстафета «Зовём весну!»
Масленица у бабы Марфы
Нарушения в сфере миграционного законодательства

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Март
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25
26
27
28
27
28
29
30
31