Вопрос юристу

Новости: Экономика



В КБР капитально отремонтируют семь километров обхода Нальчика и пострадавшую от селя трассу под Эльбрусом

Подведомственное Росавтодору ФКУ Упрдор «Кавказ» в пяти субъектах Северо-Кавказского федерального округа в 2018 году планирует привести в порядок 290 км трасс федерального значения, при этом 66 км претерпят капитальный ремонт. Как сообщили в пресс-службе управления, в КБР также работы пройдут на 13-километровом участке автодороги «Прохладный – Баксан – Эльбрус», пострадавшем от схода селевого потока в сентябре 2017 года. Там 13 км защитных слоев устроят на двух участках дороги.

Ремонту подвергнут и 6 км дороги «Урвань – Уштулу» около Верхней Балкарии. Федеральные дорожники выполнят ремонт двух мостов через реки Алтуд и Черек-Хуламский, капитально отремонтируют три сооружения через каналы на трассе «Кавказ», автодороге А-158 и реку Чегем, там мост просел в результате обильных дождей и повышения уровня реки в прошлом году.

 А в Северной Осетии дорожники ФКУ Упрдор «Кавказ» обновят почти 80 км автодорог и четыре моста, один из которых через канал Алханчурский – капитально. Наибольший объём работ придется на автодорогу «Владикавказ-Алагир», где отремонтируют 24 км. Слоями износа защитят почти 40 км дорог, 33 км на обходе Беслана и его транспортных развязках. Оставшиеся семь км будут устроены на Транскаме.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Ранневесенняя обработка растений на участке биопрепаратами линейки СТИМИКС (гуминовые Стимиксы и Фитостимы, содержащие эффективные микроорганизмы) начинается с температур от 5 до 10 градусов Цельсия, пишет SK-NEWS.RU .

Микробные ЭМ-препараты серии СТИМИКС, выпускаемые в Невинномысске на Ставрополье, оказались сильными антиоксидантами и действуют на растения, как весенняя талая вода, стимулируя их рост

Микробиолог из Невинномысска Александр Харченко 28 ноября в РАЕН (Москва) удостоен международной премии «EcoWorld-2018» за создание эффективного микробного препарата от фитофтороза Фитостим К+Т, сообщает SK-NEWS.RU .

Как получить хороший урожай картошки без колорадского жука, избавить помидоры от фитофторы, а деревья от разных хворей при помощи Стимиксов – эффективных микроорганизмов из Невинномысска, рассказывает автор этих препаратов, ученый-микробиолог Александр Харченко.

Происходит это, по словам представителя ОНФ, в основном до обеда, когда жители республики едут на учебу и работу или бегут на обед.

Благотворительный проект «Дари еду!» ищет партнеров в Ставрополе среди НКО для помощи продуктами питания людям в сложной жизненной ситуации.

Модель успешной социализации детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями здоровья
Началось обучение волонтёров навыкам оказания помощи людям с ограниченными возможностями здоровья
Руководитель ФоРГО о политике 20-х годов XXI века
Юное поколение учеников растут патриотами своей страны
Крымская весна в литературе
Поэтическая эстафета «Зовём весну!»
Масленица у бабы Марфы
Нарушения в сфере миграционного законодательства
Тактильные книги для детей
День студента!
Волонтерство
Волонтерский отряд в действии!

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Март
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25
26
27
28
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31