Вопрос юристу

Новости: Туризм



Победители конкурса “Сувенир Ставрополья” - от керамических изделий до мясного подарочного набора

Конкурс проводился в четырех номинациях: «Сувенир Ставрополья», «Бренд Ставрополья», «Гастрономический сувенир», «Идея сувенира», а итоги были подведены в День города и края.

1 место в номинации «Сувенир Ставрополья» занял творческий танцем - Анна Багдасарова и Катерина Ли с коллекцией керамических изделий «Легенды Сарматского моря». 2 место заняли сувениры от Удовиченко Эдуард, 3 место досталось набору слонов «Родина Ставрополья» от музея-заповедника имени Прозрителева и Праве.

В номинации «Бренд Ставрополья» победа за изделиями из кисловодского фарфора, в номинации «Гастрономический сувенир» 1 место занял мясной подарочный набор производителей из Светлограда. Победителем номинации «Идея сувенира» стала Дарья Кирина, которая выдвинула предложение создать органайзер.

Победители конкурса получили предложения от министра культуры Ставропольского края Татьяны Лихачёвой, сообщает StavLife.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Актуальные вопросы биологизации агротехнологий в Ставропольском крае обсудили 12 августа в минсельхозе Ставрополья за «круглым столом», который прошел под председательством главы аграрного ведомства Владимира Ситникова, сообщает SK-NEWS.RU со ссылкой на пресс-службу краевого министерства сельского хозяйства.

Если в середине февраля вас накрывает желание приблизить весну, посеять-посадить-вырастить и мысленно окунуться в лето, помните, что с биопрепаратами серии Стимикс рассада будет готова гораздо раньше, чем почва в открытом грунте, даже в условиях южного Ставрополья, советует SK-NEWS.RU .

Сторонники природного земледелия уже оценили многокомпонентные микробные препараты линейки СТИМИКС родом из Невинномысска, которые выгодно отличаюся от одноштаммовых ЭМ-препаратов, констатирует SK-NEWS.RU .

Ранневесенняя обработка растений на участке биопрепаратами линейки СТИМИКС (гуминовые Стимиксы и Фитостимы, содержащие эффективные микроорганизмы) начинается с температур от 5 до 10 градусов Цельсия, пишет SK-NEWS.RU .

Микробные ЭМ-препараты серии СТИМИКС, выпускаемые в Невинномысске на Ставрополье, оказались сильными антиоксидантами и действуют на растения, как весенняя талая вода, стимулируя их рост

Микробиолог из Невинномысска Александр Харченко 28 ноября в РАЕН (Москва) удостоен международной премии «EcoWorld-2018» за создание эффективного микробного препарата от фитофтороза Фитостим К+Т, сообщает SK-NEWS.RU .

Примите участие в акции «Читаем вместе о войне»
Заканчивается приём работ на фестиваль тактильной книги!
Команды знатоков из Ставрополя и Ессентуков сразились в интеллектуальном турнире
Стартовала Всероссийская сетевая акция «Белая трость-2019»
Стартовала ежегодная краевая акция «Месячник «Белая трость-2019»
Великая Память Великой Победы
Притягательная тайна ставропольского детектива
Встреча в день мудрости, любви и уважения
Загадочный Ставрополь
Подведены итоги Всероссийского туристического онлайн диктанта
Краеведческая экскурсия «Святые родники»
Краевед рассказал о достопримечательностях Ставропольского края

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Октябрь
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3