Вопрос юристу

Новости: Общество



Депутаты помогают Дому ребенка, но никакая помощь не заменит малышам семейного уюта
Заместитель руководителя Аппарата Парламента КБР Владимир Махов и Заур Шугушев - председателю профкома приехали в дом ребенка, чтобы передать детям купленное на средства депутатов и сотрудников Аппарата Парламента детское питание.

"Удивительно, но по глазам малыша, которому пара недель отроду можно понять, что у него нет мамы. Они другие, грустные. Смотришь, и сердце болит, наверное, к этому нельзя привыкнуть", - говорит sk-news.ru директор "Дома ребенка" Лариса Гусалова.
 
Не так давно ГУЗ "Дом ребенка" переехал в новое здание с, несомненно, лучшими условиями, дети здесь ухожены, накормлены, сотрудники их любят, но все это не заменит им семейного уюта. В Доме ребенка дети находятся с рождения до четырех лет, и, если они не были усыновлены в этот период, то шансов обрести семью у них практически не остается. Их ждет детский дом, где снова все общее: комнаты, игрушки, внимание и любовь воспитателей и одиночество.
 
Уговаривать усыновить ребенка, наверно неправильно. Это ответственное решение, меняющее всю жизнь, должно быть принято человеком  взвешенно и самостоятельно. Но нужно призывать помогать малышам, которых предали самые близкие на свете люди - мама и папа. Ведь помогать способен только тот, кто обладает настоящим богатством - доброй и сострадающей душой. Кто-то увидит эти печальные детские глазки и отвернется, чтобы поскорее забыть как что-то неприятное, а кто-то поможет. Хотя бы раз.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

Dribbling In Sectors? Begin Using These Ideas To Increase Your Baseball Skills!
Медиадоброволец 2020: «домашний помощник» всегда поддержит!
Не нужно политизировать уголовщину – Геннадий Косов
Можно ли сменить место пребывания, работая по патенту
Может ли лицо без гражданства с РВП оформить ИП
Медиадоброволец-2020: социальная работа – профессия не для каждого
Медиадоброволец-2020: юбилей «Сударушки» – доярки со стажем и многодетной матери
Руководитель ФоРГО о партиях в ГосДуме-2021
Завершился цикл тифлопросветительских интерактивных детских экскурсий «Загадки Маяковки»
В кругосветное путешествие с атласом цветов
Проект «Антиковидный чемоданчик»
Освобождение от подтверждения владения русским языком

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Июль
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28
29
30
28
29
30
31
1