Вопрос юристу

Новости: Общество



Готовимся голосовать за активистов на конкурсе «Что я сделал для города Ставрополя»

Сегодня, 6 сентября завершается прием заявок на конкурс «Что я сделал для города Ставрополя», сообщили  SK-NEWS.RU в пресс-службе администрации краевой столицы.

 

Лучшие проекты горожане выберут с 10 по 12 сентября путем интернет-голосования на официальном сайте администрации Ставрополя. Их авторы пройдут в третий этап, и 18 сентября будут представлять свои работы на публичной защите.

Награждение победителей состоится 22 сентября в День города и края.

 

Судя по количеству заявок, уже поступивших на официальный сайт администрации в адрес конкурса, энтузиастов в Ставрополе немало.

Благоустройство, забота об экологической безопасности, развитие образования, культуры и искусства, формирование здорового образа жизни, участие в благотворительной деятельности, волонтерство - вот те направления, по которым ведут активную и абсолютно бескорыстную работу наши горожане.

Среди инициатив - Эко-проект «Субботник», фонд "Созидание" с акцией "Оставим потомкам чистые реки", танцующие мамы «Слингосчастье», проект уличного современного спорта и творчества «КАРДО», сервис-путеводитель для велопрогулок и путешествий по Ставрополю VeloMap.ru  и другие.

Напомним, конкурс проходит по трем номинациям: «Личный вклад в благоустройство, экологическую безопасность, создание комфортной среды в городе», «Личный вклад в развитие образования, культуры, искусства, физической культуры, спорта, формирование здорового образа жизни», «Личный вклад в области благотворительной деятельности, в добровольческое движение (волонтерство), в улучшение жизни города Ставрополя.

Призовой фонд проекта - 300 тыс. рублей, по 100 тыс. рублей победителям каждой номинации.

С положением конкурса, нацеленного на поддержку инициативных жителей, желающих сделать наш город еще лучше и еще комфортней, можно ознакомиться на сайте администрации города Ставрополя


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Ранневесенняя обработка растений на участке биопрепаратами линейки СТИМИКС (гуминовые Стимиксы и Фитостимы, содержащие эффективные микроорганизмы) начинается с температур от 5 до 10 градусов Цельсия, пишет SK-NEWS.RU .

Микробные ЭМ-препараты серии СТИМИКС, выпускаемые в Невинномысске на Ставрополье, оказались сильными антиоксидантами и действуют на растения, как весенняя талая вода, стимулируя их рост

Микробиолог из Невинномысска Александр Харченко 28 ноября в РАЕН (Москва) удостоен международной премии «EcoWorld-2018» за создание эффективного микробного препарата от фитофтороза Фитостим К+Т, сообщает SK-NEWS.RU .

Как получить хороший урожай картошки без колорадского жука, избавить помидоры от фитофторы, а деревья от разных хворей при помощи Стимиксов – эффективных микроорганизмов из Невинномысска, рассказывает автор этих препаратов, ученый-микробиолог Александр Харченко.

Происходит это, по словам представителя ОНФ, в основном до обеда, когда жители республики едут на учебу и работу или бегут на обед.

Благотворительный проект «Дари еду!» ищет партнеров в Ставрополе среди НКО для помощи продуктами питания людям в сложной жизненной ситуации.

«Величие картин в поэзии воспета…»
К 110-летию со дня рождения В.В. Скрипчинского - основателя Ставропольского ботанического сада
Первый выпуск слушателей Центра «Доступ плюс»
ООО «Алеф-ЭМ»
Модель успешной социализации детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями здоровья
Началось обучение волонтёров навыкам оказания помощи людям с ограниченными возможностями здоровья
Руководитель ФоРГО о политике 20-х годов XXI века
Юное поколение учеников растут патриотами своей страны
Крымская весна в литературе
Поэтическая эстафета «Зовём весну!»
Масленица у бабы Марфы
Нарушения в сфере миграционного законодательства

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Март
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25
26
27
28
28
29
30
31