Вопрос юристу

Новости: PRO жизнь



В Минводах наградили казаков за спасение ребенка


В Минеральных Водах прошло награждение казаков, спасших тонущего ребенка во время наводнения в мае-июне 2017 года. Приказом МЧС Олег Авдеев и Николай Ткаченко из села Левокумка были награждены медалями “За спасение утопающих”, сообщает sk-news.ru со ссылкой на информационное агентство Казачье Единство.

Олег Авдеев, поделился тем, как происходило спасение:

— Мы сели в УАЗик, вода была уже по самое лобовое стекло. Ткаченко на ходу выскочил из машины и кинулся спасать мальчишку. И скоро мальчик уже сидел в кабине. Я оглянулся — нет самого Николая — его мы вытащили из накатывавшей высокой волны тросом.

Тонущий подросток выжил только благодаря вовремя подоспевшему казачьему патрулю. Всего в ликвидации последствий майского паводка участвовали более 50 минераловодских казаков.

Напомним, с 15 по 25 мая 2017 года на Ставрополье выпала трехмесячная норма осадков. Подъем уровня воды в реках привел к паводку. В пиковый период в 9 муниципалитетах края было подтоплено более 1,7 тыс. домов. Более 2300 человек пришлось эвакуировать из зоны паводка в целях безопасности.



Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

В этой статье постараюсь коротко рассказать, что за эликсир молодости и здоровья я пью и другим советую, что такое полипренолы и что такое ТАЙГА8.

Между проявлениями депрессии и состоянием иммунной системы существует тесная связь, поэтому ваше душевное состояние напрямую влияет на иммунитет.

Научное определение - Митохо́ндрия — двумембранная сферическая или эллипсоидная органелла диаметром обычно около 1 микрометра. Характерна для большинства эукариотических клеток, как автотрофов (фотосинтезирующие растения), так и гетеротрофов (грибы, животные).

Мы знаем, что наша здоровье на 10-15% зависит от экологии. Частью окружающего мира в последние годы стали такие явления, как «пластиковое загрязнение» и «микропластик». К сожалению, эти термины уже не новы, - собрал для  SK-NEWS.RU информацию с просторов Интернет врач методист ГБУЗ СК «Ставропольский краевой центр медицинской профилактики» Игорь Долгошеев.

Оздоровить тело поможет комплекс упражнений "Восемь отрезков парчи", который участникам Долгоздрав.Клуба показал мастер Цигун и айкидо, руководитель общественной организации «Центр общемировой физической культуры» (г.Пятигорск) Евгений Парамонов.

Everything You Possibly Wanted To Know About Auto Maintenance
Подборка стихотворений о зиме Василия Гаазова
Вышел второй выпуск из цикла «Стримы Кисловодского филиала», посвящённый символу музыки Кавминвод Василию Сафонову
Плетёт свои сети у дома вьюнок...
Тренировка мозга – правда или миф?
Об удивительном носе собак в новом выпуске «Случайность или замысел?»
Мастер-класс по пошиву защитной тканевой маски
Медиадоброволец 2020: К творчеству Агнии Барто благодаря библиотекарю приобщились второклашки третьей школы села Красноярского на Ставрополье
Медиадоброволец 2020: Как защищать Родину - нарисовали школьники ставропольского села Янкуль
Медиадоброволец 2020: Как сделать книжную закладку – галстук, чтобы подарить близким, научили библиотекари села Янкуль на Ставрополье
В Маяковке прошла праздничная встреча «Честь имею»
Маяковка в пятый раз приняла участие во Всероссийской акции «Дарите книги с любовью»

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Март
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
29
30
31
1
2
3
4