Вопрос юристу

Новости: Общество



На форуме «PROвозможности» молодежь Ингушетии и Чечни обсудила доступность социальных прав

В Грозном на базе Национальной библиотеки ЧР прошел межрегиональный молодежный форум «PROвозможности», на площадке которого состоялось обсуждение доступности  социальным прав для молодежи. Были затронуты основные проблемы и потребности современной молодежи Ингушетии и Чечни. Общественные организации договорились о проведении серии мероприятий по повышению осведомленности молодежи Северного Кавказа об их социальных правах и возможностях реализации их проектных инициатив. 

Молодежное общественное объединение «Сообщество» (САИМ) в партнерстве с Межрегиональной общественной организацией «ЦПСП «Денал» организовали  молодежный форум «PROвозможности» в рамках проекта «Расширение прав и возможностей доступа к  социальным правам молодежи на Северном Кавказе», участниками которого стали активные и инициативные молодые ребята из Ингушетии и Чечни. Форум был направлен на разработку приоритетных направлений и стратегической работы в следующем 2019 году; формирование гражданской активности молодежи; выявление потребностей молодежи и доступ молодежи к их социальным правам.

«Для нас важным аспектом в работе является опора на потребности молодежи. Исходя из них выстраиваем свою деятельность. Приоритетным направлением является  доступность социальных прав молодежи. Мы создаем условия, чтобы молодые люди получали возможность реализовать себя и рассказывали другим об их социальных правах и возможностях саморазвития», – отметила в своем выступлении Аза Саратова, координатор молодежных программ МОО «ЦПСП «Денал».

В рамках форума состоялась презентация успешных молодежных проектов, среди которых были проекты МОО «Сообщество» (САИМ) – «ПРАВОсоЗНАНИЕ» и «Школа молодых политиков». По окончанию презентации проектов состоялась общая дискуссия по выявлению проблем и потребностей молодежи, межрегиональному взаимодействию и разработке сетевых проектов. Директором МОО «Сообщество» (САИМ) Ибрагимом Бердукаевым были предложены идеи будущих проектов по развитию женского лидерства и подготовке высококвалифицированных тренерских кадров на Северном Кавказе. В ходе дискуссии общественные организации договорились о тесном взаимодействии и организации совместных мероприятий по работе с молодежью.

Выражаем благодарность нашему партнеру из братской Ингушетии МОО «ЦПСП «Денал» за поддержку  наших инициатив и предложения о совместной работе.
#сотрудничество #нко #молодежьСеверногоКавказа.

Наши соц.сети: 

https://www.instagram.com/promolodezh/

https://www.vk.com/pro_molodezh/


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

Все мы разные, а Родина одна
85 лет успеха!
Приглашаем в нашу электронную библиотеку «StavТифло»
Психологическое зеркало или как подружиться со своим отражением
Студенты КБГУ приглашены к участию в образовательном проекте «Ростелекома»
Приглашаем в виртуальный экотур «Тайны Сенгилея»
Оформление установления отцовтсва
Действия ИГ с просроченным паспортом на территории РФ
В КБГУ отметили 100-летие со дня образования органов безопасности в КБР
Читатели библиотеки посетили краеведческий музей
Буктрейлер по рассказу А. Беляева "Хойти-Тойти"
Эксперты ФоРГО: Поддержка президента – залог успеха ЕР на выборах

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Сентябрь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30
31
4
5
19
29
30
1
2
3