Вопрос юристу

Новости: PRO жизнь



Где и как обучиться игре в покер с нуля
Покер – увлекательный и достаточно модный вид развлечения, основанный не столько на азарте и эмоциях, сколько на трезвом и хладнокровном расчете. На Северном Кавказе немало людей всерьез играют в эту игру. В Нальчике, Владикавказе, Ставрополе существуют сообщества любителей покера, которые участвуют в турнирах по покеру, в том числе, международных.

Эта игра требует сосредоточенности и умения стратегически мыслить, способности анализировать и прогнозировать события. Таких же навыков требует другая популярная игра – шахматы. Это во многом объясняет тот факт, что многие известные шахматисты являются еще и профессиональными игроками в покер.

Обучиться игре в покер с нуля возможно в любом возрасте – как молодым людям, так и представителям старших поколений. Самый простой вариант предлагает профессиональная школа покера, в которой новичок может обучаться у опытных игроков даже дистанционно. Обучение в школе не требует лишних затрат времени, как это случается при самостоятельном освоении основ и тонкостей покера.

При самостоятельном изучении особенностей игры в покер начинающий игрок должен быть готов к тому, что значительная часть его личного времени будет уходить на поиски необходимой информации. Опытные игроки утверждают, что при кажущемся изобилии тематической информации в Сети, полезных ресурсов относительно мало. Так, с большим количеством качественных материалов об игре в покер можно ознакомиться здесь.

В ходе самостоятельного изучения тонкостей покера у новичка неизбежно будут возникать вопросы, касающиеся терминологии, приемов и техник игры. В таких случаях получить нужную информацию позволяют тематические форумы о покере и группы в социальных сетях. Еще один вариант, позволяющий прояснить те или иные аспекты – платные разовые консультации от опытных игроков.

Тематическая литература (книги, самоучители, пособия) – незаменимые помощники в самостоятельном освоении любого предмета. При изучении основ игры в покер они также способны оказать значительное подспорье. На официальном сайте школы онлайн-обучения «Покер-школа» тематической литературе посвящен отдельный раздел – тут можно обнаружить ряд книг известных отечественных и зарубежных авторов.

Каждый начинающий игрок самостоятельно для себя определяет – учиться ли ему самостоятельно или под руководством опытных преподавателей. И в том, и в другом случае существуют свои преимущества и недостатки, однако практика показывает, что обучение с наставником является более эффективным и занимает гораздо меньше времени, нежели самостоятельное освоение техники и основ игры в покер.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

ВТБ первым из российских банков начал разработку единой цифровой платформы имущественных торгов.

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Команда КБГУ – призер Data-хакатона по решению глобальных социальных задач
95 лет на связи со слушателями
Руководитель ФоРГО о продвижении партий через их лидеров
Глава ФоРГО о ретрансляции программы партии через ее лидеров
Маяковка дарит еще одну «живую страницу» – «Феерия ароматов»!
В путешествие за цветущими травами
Медиадоброволец-2020: искусство исцелять руками
Восстановление документа для подачи на гражданство
Трудовые отношения с иностранным гражданином
Мобильный краеведческий маршрут пополнился новыми точками
Читатели Маяковки побывали на вернисаже культур народов Северного Кавказа
Маяковка пригласила в удивительное литературно-ботаническое путешествие

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Июль
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28
29
30
1