Вопрос юристу

Новости: PRO актив



Общественная организация «Наша инициатива» предложила правительству Ставрополья усовершенствовать библиотечный комплекс

Библиотеки перестали быть популярным местом для граждан, хотя в отчетах чиновников всё совсем по-другому. Библиотека стала невостребованной даже как огромнейшее хранилище информации, несмотря на то, что потребность в информации существенно возросла. Подавляющее большинство может скачать книгу, чтобы прочесть её.

Председатель гражданско-патриотической общественной организации Александр Куриленко поделился планами с SK-NEWS.RU:«Мы предлагаем властям серьёзно пересмотреть концепцию работы библиотек, которая просто не эффективна. 

Современная библиотека должна стать востребованным информационным, культурным, коммуникационным пространством для местного населения. Сегодня Министерство культуры РФ реализует проект «Библиотека нового поколения». Нашему региону нужно брать инициативу в свои руки и не ждать указаний из Москвы. Есть успешные практики, когда библиотеки становятся центром притяжения людей самого разного возраста, это нужно учитывать».

В «Нашей инициативе» рассчитывают, что орган власти предложение услышат, и последует реальная работа.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

ВТБ первым из российских банков начал разработку единой цифровой платформы имущественных торгов.

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Команда «Точки кипения КБГУ» на интенсиве «Архипелаг 2121»
Видеомастер-класс по изготовлению цветов из фоамирана «Волшебное разноцветье»
Команда КБГУ – призер Data-хакатона по решению глобальных социальных задач
95 лет на связи со слушателями
Руководитель ФоРГО о продвижении партий через их лидеров
Глава ФоРГО о ретрансляции программы партии через ее лидеров
Маяковка дарит еще одну «живую страницу» – «Феерия ароматов»!
В путешествие за цветущими травами
Медиадоброволец-2020: искусство исцелять руками
Восстановление документа для подачи на гражданство
Трудовые отношения с иностранным гражданином
Мобильный краеведческий маршрут пополнился новыми точками

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Август
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26
27
28
29
30
31
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5