Вопрос юристу

Новости: PRO актив



Юбилейные XX районные казачьи игры провели в Степновском районе Ставрополья

За победу боролись шесть команд из Степного, Ольгино, Иргаклы, Варениковского, Зеленой Рощи и Соломенского. Они состязались в стрельбе из пневматической винтовки, карабина, лука, в спортивной и перекрестной стрельбе, метании ножей на точность, армрестлинге, пейнтболе, конкурсе строевой подготовки «Статен, строен, уважения достоин» и «Казачьей шашке».

Игры организовало Степновское станичное казачье общество Терского войска. Ответственными за проведение соревнований стали казаки Ольгинского хуторского казачьего общества. В региональном этапе краевого конкурса «Казачьему роду – нет переводу!» участвовали около 200 юных казаков.

Настоятель храма Рождества Пресвятой Богородицы села Степного, иерей Андрей Чернов благословил начало казачьих игр. В личном первенстве в конкурсе «Спортивная стрельба» лучший результат показал казак села Варениковское Алексей Шадяк. В конкурсе «Метание ножей» лучшим оказался Кирилл Беззубов из Ольгино. В «Стрельбе из пневматической винтовки» лучший результат показал казак села Ольгино Аким Дижевский. В конкурсе «Казачья шашка» лучшим стал казак села Иргаклы Илья Милико, а лучшей среди девушек стала казачка из Варениковского Анна Павленко.

По итогам соревнований первое место в районных казачьих играх заняли казаки села Степного, победившие в шести конкурсах. Патриотическое воспитание молодежи – одно из главных направлений работы Степновского станичного казачьего общества, рассказали SK-NEWS.RU в пресс-службе комитета Ставропольского края по делам национальностей и казачества.

 


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

ВТБ первым из российских банков начал разработку единой цифровой платформы имущественных торгов.

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Команда КБГУ – призер Data-хакатона по решению глобальных социальных задач
95 лет на связи со слушателями
Руководитель ФоРГО о продвижении партий через их лидеров
Глава ФоРГО о ретрансляции программы партии через ее лидеров
Маяковка дарит еще одну «живую страницу» – «Феерия ароматов»!
В путешествие за цветущими травами
Медиадоброволец-2020: искусство исцелять руками
Восстановление документа для подачи на гражданство
Трудовые отношения с иностранным гражданином
Мобильный краеведческий маршрут пополнился новыми точками
Читатели Маяковки побывали на вернисаже культур народов Северного Кавказа
Маяковка пригласила в удивительное литературно-ботаническое путешествие

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Июль
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28
29
30
1