Вопрос юристу

Новости: PRO жизнь



Конкурс рецептов на SK-NEWS.RU завершился на праздновании Международного дня семей

Конкурс рецептов «Праздник в доме», проведенный Советом женщин Нальчика на портале SK-NEWS.RU, завершился 18 мая на праздновании Международного дня семей.

Награждение победительниц состоялось в торжественной обстановке в Государственном концертном зале Кабардино-Балкарии наряду с чествованием лучших семей Нальчика и вручением дипломов «Женщина года -2012», - сообщает sk-news.ru.

Строгое жюри решило не присуждать Гран при, поскольку ни одна из участниц не представила полный спектр рецептов кушаний, достаточных для праздничного стола.

Победители названы в пяти номинациях:

- «Горячие блюда» - индивидуальный предприниматель Мадина Борова;

- «Закуски» – работник энергетики Ольга Акулина;

- «Мучные изделия» – пенсионерка, участница хора украинско-казачьей песни «Родник» Зинаида Полищук;

- «Салаты» – работник торговли Елена Блесткина;

- «Торты» – школьница из с.Танайка Елабужского района республики Татарстан Евгения Трошина и домработница Валерия Резниченко, написавшая, что в настоящее время живет в Канаде. Интернет не знает границ. Награды девушкам будут переданы через родственников.

Победительницы получили Дипломы конкурса и ценные призы - наборы кухонной утвари.

Поощрительные призы присуждены проектировщику Наталье Злобиной, библиотекарю, председателю украинского культурного центра «Днипро» Светлане Харенко, журналисту, члену Общественной палаты КБР Марине Чернышевой и пенсионерке Ирине Дроздовой.

Рецепты опубликованы в разделе PROжизнь. Совет женщин Нальчика решил, что конкурс кулинарного мастерства будет продолжен, поскольку доброе застолье объединяет людей всех национальностей и сословий. «Конкурс востребован женщинами всех возрастов, все больше взрослых дам овладевают премудростью работы на компьютере и в Интернете, но на первом этапе было мало рецептов национальной кухни. Надеюсь, что женщины преодолеют излишнюю скромность, и на втором этапе конкурса хозяйки поделятся секретами по приготовлению национальных блюд», - считает председатель Совета женщин Нальчика Лидия Дигешева.

Вечер завершился праздничным шоу с участием мастеров искусств республики.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Микробные ЭМ-препараты серии СТИМИКС, выпускаемые в Невинномысске на Ставрополье, оказались сильными антиоксидантами и действуют на растения, как весенняя талая вода, стимулируя их рост

Микробиолог из Невинномысска Александр Харченко 28 ноября в РАЕН (Москва) удостоен международной премии «EcoWorld-2018» за создание эффективного микробного препарата от фитофтороза Фитостим К+Т, сообщает SK-NEWS.RU .

Как получить хороший урожай картошки без колорадского жука, избавить помидоры от фитофторы, а деревья от разных хворей при помощи Стимиксов – эффективных микроорганизмов из Невинномысска, рассказывает автор этих препаратов, ученый-микробиолог Александр Харченко.

Происходит это, по словам представителя ОНФ, в основном до обеда, когда жители республики едут на учебу и работу или бегут на обед.

Благотворительный проект «Дари еду!» ищет партнеров в Ставрополе среди НКО для помощи продуктами питания людям в сложной жизненной ситуации.

Активный популяризатор природного земледелия Борис Андреевич Бублик в условиях Харьковской области, когда был жив, сажал чеснок в интервале с 15 по 25 сентября, пересказывает  SK-NEWS.RU видеосюжет, прикрепленный ниже.

210 золотых сердец
Вспоминали годы войны
Специалисты рассказали об алгоритме получения технических средств реабилитации в соответствии с ИПРА
Лучики света
Земные ангелы
Станица вышла на поиски
Живи отдавая
Месяц безопасности
Приглашаем на открытие краевого Центра профессиональных компетенций по вопросам организации безбарьерной среды
В мире волшебного шеститочия
Мы продолжаем оздоровление жителей Кавминвод и гостей региона.
«Капля крови для жизни!»

Видео лента

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Февраль
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28
29
30
31
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
1
2
3