Вопрос юристу

Новости: PRO актив



Как своими силами создать сайт организации? – Владимир Шаповалов, представитель объединения инвалидов

Стремительное развитие информационных технологий побуждает как людей, так и различные организации, открывать свои представительства в информационно-коммуникационной сети Интернет, в том числе, и путём создания сайтов.

Перед тем, как приступить к самостоятельному созданию сайта организации, необходимо определить цели и задачи, которые ставятся перед ресурсом, стратегию его развития и функционал, который необходим именно вашему объединению для осуществления его уставной деятельности.

Проанализируйте возможности социальных сетей, видео хостингов и иных общедоступных платформ. Велика вероятность того, что для ваших задач хватит тех функций, которые предоставляют такие сервисы.

Если же принято принципиальное решение создать сайт организации своими силами, то подберите хостинг, площадку, на которой будут размещены файлы проекта, доменное имя – адрес сайта в Интернет и CMS (систему управления содержимым), которая будет управлять вашим детищем.

Для начала, необходимо подобрать хостинг-провайдера, который должен, на наш взгляд, соответствовать следующим требованиям:

- Организация зарегистрирована и осуществляет свою деятельность на территории Российской федерации;

- Провайдер должен иметь собственные центры хранения и обработки данных, расположенные в нашей стране;

- Предоставлять своим клиентам бесплатную круглосуточную техническую поддержку на Русском языке;

- Являться регистратором доменных имён;

- Предлагать дополнительные, как платные, так и бесплатные услуги;

- Иметь хорошую репутацию в среде потребителей;

- Иметь гибкую тарифную политику и предлагать свои услуги по адекватной стоимости;

- Предоставлять новым клиентам возможность тестового, например, в течение месяца, использования всех функций и сервисов, которые могут быть предоставлены создателю сайта.

Затем, необходимо выбрать доменное имя – адрес вашего сайта в Интернет. Для этого посетите «Whois сервис Россия» - http://www.whois-service.ru, и подберите имя, соответствующее названию, либо деятельности вашего НКО.

Помимо этого, прежде, чем приступить к созданию сайта, определите систему управления сайтом (CMS), на базе которой будут производится конструкторские работы.

В настоящее время можно воспользоваться, как платными, так и бесплатными CMS.

Если сотрудники, которые взялись за создание проекта никогда этим не занимались, но готовы интенсивно учиться и работать, изучая большие пласты информации и применяя её на практике, то мы бы рекомендовали остановить свой выбор на бесплатной системе «WordPress» - https://ru.wordpress.org.

Эта CMS абсолютно бесплатна, полностью, в том числе и панель управления, переведена на Русский язык, обладает интуитивно понятным интерфейсом, поддерживается сообществом, имеет большое количество Русскоязычной документации, красивый дизайн, впечатляющие возможности и свободу для творчества.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

В этой статье постараюсь коротко рассказать, что за эликсир молодости и здоровья я пью и другим советую, что такое полипренолы и что такое ТАЙГА8.

Между проявлениями депрессии и состоянием иммунной системы существует тесная связь, поэтому ваше душевное состояние напрямую влияет на иммунитет.

Научное определение - Митохо́ндрия — двумембранная сферическая или эллипсоидная органелла диаметром обычно около 1 микрометра. Характерна для большинства эукариотических клеток, как автотрофов (фотосинтезирующие растения), так и гетеротрофов (грибы, животные).

Мы знаем, что наша здоровье на 10-15% зависит от экологии. Частью окружающего мира в последние годы стали такие явления, как «пластиковое загрязнение» и «микропластик». К сожалению, эти термины уже не новы, - собрал для  SK-NEWS.RU информацию с просторов Интернет врач методист ГБУЗ СК «Ставропольский краевой центр медицинской профилактики» Игорь Долгошеев.

All-diploms.Com
Врио ректора КБГУ Юрий Альтудов: цифры, озвученные в Послании Президента России Федеральному собранию, внушают оптимизм
В КБГУ состязались юные айтишники
Сотрудники КБГУ приняли участие в патриотическом проекте
В учебном плане ИСиЧЛХ КБГУ будет реализован ноосферный подход
Студенты КБГУ могут стать участниками Всероссийского форума «Таврида 2021»
О социально значимых эндокринных заболеваниях говорили на медицинском факультете КБГУ
В КБГУ начались «ПРОФКаникулы»
От лакума до бизнес-плана: Всю правду об индустрии гостеприимства раскрыли в КИТиЭ КБГУ
Экологическая безопасность как центральная идея Послания Президента
Идеи Послания Президента РФ применительно к Ставропольскому краю
Медиадоброволец 2020: малоимущие получили продуктовую, правовую и психологическую помощь

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Апрель
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29
30
31
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2