Вопрос юристу

Новости: PRO актив



Как сделать прямую трансляцию мероприятия на YouTube? – Елена Иванова, сотрудник НКО

Одной из самых популярных во всём мире платформ для хранения видео и организации прямых трансляций, является хостинг YouTube. Давайте разберёмся, как сделать прямой эфир в Интернет при помощи этого сервиса.

Для начала, нам потребуется учётная запись Google. Если вы являетесь пользователем смартфона под управлением Android, такой аккаунт у вас точно есть, однако, мы не рекомендуем использовать его для нужд НКО.

Перейдите на сайт Google и зарегистрируйте новую учётную запись, выбрав такое имя, которое будет созвучно с названием вашей организации. Обратите внимание на то, что имя, которое вы укажете в аккаунте, совпадёт с названием канала, который мы создадим на YouTube.

На следующем этапе, откройте YouTube, авторизовавшись под учётной записью, которую мы только что создали.

В правом верхнем углу, отыщите кнопку «Создать», кликните по ней и, в появившемся списке, выберите пункт «Начать трансляцию».

Возможно, что при первой попытке выхода в прямой эфир, появится сообщение о том, что ваш канал не соответствует каким-либо требованиям, например, будет предложено найти 100 подписчиков, подождать несколько дней, пока заявка будет рассмотрена или рекомендовано разместить несколько видео.

Через некоторое время, откроется окно, в котором необходимо настроить некоторые параметры для того, чтобы выйти в прямой эфир, используя камеру и микрофон вашего компьютера:

- Введите название, под которым, по завершении трансляции, ролик будет сохранён на канале;

- Кликните по надписи: «Для всех», чтобы изменить права доступа к эфиру. Вы можете выбрать свободный доступ, доступ для тех, у кого есть ссылка и вариант доступа только для автора – полезно для тестирования оборудования;

- Включив параметр «Запланировать трансляцию», можно выбрать дату и время выхода в эфир;

- Укажите, предназначен ли ваш эфир для детей и выберите возрастные ограничения;

- Заполните описание – краткую информацию о том, что содержит ваше видео;

- Выберите категорию;

- Проверьте правильно ли определены камера и микрофон и нажмите кнопку «Далее».

На следующем шаге появится окно, в котором вы увидите сигнал, получаемый с камеры ПК и кнопки «Поделиться» и «Начать эфир».

Нажмите кнопку начала эфира и приступайте к вещанию.

Если, помимо камеры и микрофона, нужно показать, например, презентацию, то в левой части экрана, отыщите кнопку «Управление», а затем, нажмите на «Запланировать трансляцию».

Появится окно, аналогичное, описанному выше, однако, для выхода в эфир, потребуется освоить специальную программу – кодер.

Благодаря кодеру можно комбинировать различные источники информации, например, в центре экрана мы показываем презентацию, в правом верхнем углу – небольшое окошко, содержащее изображение с камеры лектора, а под ним, изображение чата, которое транслируется с эфира YouTube.

Для систематического вещания в Интернет, мы рекомендуем подобрать и освоить какой-либо кодер, так как владение этой программой открывает безграничные возможности для создания роликов и проведения прямых эфиров, в том числе, и онлайн уроков.

Обращаем ваше внимание на то, что интерфейс YouTube, регулярно усовершенствуется. Во всяком случае, это касается той части сервиса, которая предназначена для создателей контента. Поэтому, какие-либо элементы, описанные в нашей рекомендации, могут не соответствовать тексту, однако, суть работы с творческой студией YouTube остаётся неизменной уже на протяжении нескольких лет.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

Регионы СКФО и рейтинг субъектов РФ по экономическому потенциалу
ПоМУДРИМ вместе!
День Памяти «Война глазами ставропольцев»
Подвели итоги проекта «По волнам мудрости с Василием Гаазовым»
Аннулирование вида на жительство
Гражданство ребенка по рождению
Новая грантовая победа Маяковки
Новогодние «пазлы» и «смайлы» в Маяковке
Подвели итоги сетевой акции «Я брайлист»!
Новогодние «пазлы» и «смайлы» в Маяковке
В союзе звуков, чувств и дум…
Старый Новый год: перезагрузка

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Январь
2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30
31
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6