Вопрос юристу

Новости: PRO актив



Как провести празднование Нового года радостно и интересно? – Сергей Медведев, руководитель НКО

Все чаще в сети мы находим сценарии, которые либо кишат изобилием реквизита, либо требуют много действующих лиц, а что делать, если и те, и другие не находятся. Об этом и поговорим.

Задумывая праздник для детей, учтите следующие моменты:

- Возраст каждого ребёнка, придут ли к вам подростки, младшие школьники или дошколята. Это важно, ведь для всех должны быть свои подарки и свои развлечения;

- Будут ли среди участников праздника дети с ОВЗ, инвалидностью. Всем должно быть комфортно и весело, учитывайте специфику ребят, например, если есть дети с нарушением зрения, пусть будет больше света, а если есть ребята, которым сложно взаимодействовать с другими людьми, пусть появиться уголок, где можно спрятаться;

- Для родителей тоже надо устроить нечто грандиозное, Новый год – праздник для всех.

Украсить зал нужно весело, но в тоже время безопасно. Ни каких острых предметов, горючих материалов, а скатерть на столе лучше пусть не пачкается. В зале должно быть место, где проявлять активность могут все ребята. Да, зрелище должно завлекать, чтобы детям не было скучно.

В любом случае, праздник лучше устраивать в режиме сказки. Заметим, что веселиться можно и в Интернет, но зал должен быть и там.

Давайте, поговорим об играх, которые мы можем организовать в сети

Любимой игрой всех являются фанты, в них играли наши бабушки и дедушки, можно организовать их и для взрослых. Будет увлекательно и ни кому не повредит.

Вот примерные задания для наших фантов:

- Признаться в оригинальной форме, как ты любишь Новый год и почему;

- Позвать деда Мороза и Снегурочку голосами злого человека, доброго волшебника, девушки из глухой деревни и другое;

- При помощи мимики изобразить мигание огоньков в гирлянде на елке;

- Жестами показать снежную вьюгу;

- Спеть любимые новогодние песни в народном стиле, стиле рок, рэп;

- Рассказать смешную историю из своей жизни про Новый год;

- Быстро нарисовать или слепить поздравительную открытку;

- Показать на камеру, как дед Мороз пробирается по снегу к детям.

В конце, каждый должен поделиться своим творчеством. Взрослым лучше, как в раннем детстве, тоже залезть на стул и рассказать стихотворение.

Да, интернет не отменил подарки, их нужно подарить настоящие, поэтому пусть Новый год у нас в компьютере, но с подарками лучше отправить волонтёров, которых нарядить в деда Мороза, Снегурки тоже должны подтянуться.

Весёлого Нового года!


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

ПоМУДРИМ вместе!
День Памяти «Война глазами ставропольцев»
Подвели итоги проекта «По волнам мудрости с Василием Гаазовым»
Аннулирование вида на жительство
Гражданство ребенка по рождению
Новая грантовая победа Маяковки
Новогодние «пазлы» и «смайлы» в Маяковке
Подвели итоги сетевой акции «Я брайлист»!
Новогодние «пазлы» и «смайлы» в Маяковке
В союзе звуков, чувств и дум…
Старый Новый год: перезагрузка
Гражданство ребенка, рожденного в РФ

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Январь
2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30
31
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6