Вопрос юристу


Новости: PRO актив



Расскажите о том, как, недавно созданная НКО, может оптимизировать расходы на услуги связи? – Евгения Митрофанова представитель общественной организации инвалидов

Многие учреждения, начавшие свою деятельность недавно, испытывают финансовые затруднения, в следствие чего ищут способы экономии, в том числе и за счёт сокращения расходов на услуги связи.

Для большинства организаций, расходы на услуги связи складываются из расходов на использование сети Интернет и телефонные переговоры.

Вот некоторые советы, проверенные на практике, позволяющие оптимизировать эти расходы:

- Многие провайдеры предлагают своим клиентам пакетные тарифы, включающие проводной и беспроводной Интернет, мобильную и (или) проводную телефонную связь, функции офисной телефонной станции и другие;

- Проводной Интернет всегда дешевле беспроводного подключения;

- Проводное подключение по протоколу ADSL, зачастую, значительно дороже вариантов проводного соединения, использующего другие протоколы;

- Заметим, что вряд ли удастся подсчитать то количество трафика, которое ваше НКО может потратить в течение одного расчётного периода. Поэтому, мы рекомендуем подключать без лимитный Интернет, не ограниченный ни по времени, ни по трафику;

- Если работа организации предполагает большое количество входящих звонков, подключите несколько телефонных номеров, как проводных, так и беспроводных, либо приобретите один многоканальный номер. Обратите внимание на то, что входящие соединения, у подавляющего большинства операторов не тарифицируются;

- Если НКО работает на территории всей страны и имеет сеть филиалов и представительств во многих населённых пунктах, возможно, будет разумнее подключить федеральный номер, начинающийся на 8-800. Такие звонки будут абсолютно бесплатны для тех, кто решит обратиться в вашу организацию, однако, вам придётся оплачивать минимальный пакет входящих разговоров в качестве абонентской платы, а также, вносить плату за каждую минуту входящего разговора, сверх установленного тарифа;

- Если деятельность учреждения предполагает совершение большого количества исходящих звонков, подыщите оператора, предлагающего неограниченные варианты использования телефонного номера.

Помимо этого, можно сэкономить средства, выделяемые на услуги связи, используя разнообразные мессенджеры. Большинство из них предоставляют услуги бесплатных аудио и видео звонков.

Применив наши рекомендации, вы сократите расходы организации на услуги связи, однако, прежде, чем использовать тот или иной совет, внимательно изучите предложения операторов связи вашего региона, ведь не существует единой тарификации для всей страны и тариф, который выгоден в городе Ставрополь, может оказаться нерентабельным, например, для Краснодара.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

КБГУ отправил 1800 новых книг в ЛГПУ
В ФоРГО обсудили возможные сценарии ЕДГ-2022
В период летних каникул разгадываем «Загадки Маяковки»!
Нужно ли регистрироваться лицу, получившему временное убежище
Регистрация брака в день подачи заявления
Крупнейший в России полимерный форум стартовал в КБГУ
В КБГУ состоялся первый выпуск архитекторов
Нальчик и Казань объединяют ресурсы в передовых полимерах
Читатели Маяковки вновь посетили Ботанический сад
Слушаем музыку из «Винил-окна» Маяковки!
Совершили тифлотурне по Карачаево-Черкессии!
Подтверждение владения русским языком для гражданства

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Июль
2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30
3
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31