Вопрос юристу

Новости: PRO актив



Как можно работать волонтёрам с детьми, особенно маленькими, поделитесь своим опытом? – Светлана Скрябина, учитель – дефектолог

Часто волонтёров приглашают на мероприятия с участием детей. Ребята там бывают разные, в том числе, страдающие отдельными недугами. Им нужна помощь волонтёра. Об этом и многом другом расскажем ниже.

Ни когда не бойтесь работать с детьми. Не смотря на то, что они маленькие, они точно такие же люди, как и мы все. Заметим, что дети чувствуют страх от взрослых и злоупотребляют им. Нельзя идти у детей на поводу, но и не судите их слишком строго, ведь, они только познают мир.

Со всеми вопросами, собственными душевными терзаниями и сложностями всегда обращайтесь к координатору. Он для того и есть, чтобы помочь вам в этом нелегком деле – помощь.

Чем бы ребенок не болел, не жалейте его. Старайтесь научить, помочь, доставить радость, а вот жалеть не нужно, это портит ребенка, лишает его будущего. Жалость нужна лишь в том случае, если ребенок упал и повредил коленку, погладьте по голове, а потом начните вместе с малышом решать его сложности.

Относитесь к ребенку как к взрослому. Постарайтесь быть вместе с ним, радоваться вместе с ним, но не сюсюкать, а говорить, не думать, что он знает меньше, а просто быть с ним откровенным.

В целом, работа с детьми – это ответственно, но поверьте, она заряжает на долгое время, а еще вам виден конечный результат, это не мало важно.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

В этой статье постараюсь коротко рассказать, что за эликсир молодости и здоровья я пью и другим советую, что такое полипренолы и что такое ТАЙГА8.

Между проявлениями депрессии и состоянием иммунной системы существует тесная связь, поэтому ваше душевное состояние напрямую влияет на иммунитет.

Вывоз строительного мусора
Тифло интерактив «Тактильные открытия»
Костин о ЕР: В нынешнем ресурсном состоянии мы можем говорить о бесконечности
Геннадий Косов подводит итоги работы Ставропольской ЕР
Костин об идее представительства как ключевой для электорального поведения
Глава ФоРГО об итогах работы Госдумы VII созыва
Очередная партнёрская победа!
Поэтический онлайн-звездопад «По хрупким клавишам судьбы»
Незрячие и слабовидящие Кисловодска теперь могут познакомиться с космосом тактильно!
Ждём вас на открытие международного форума творческих союзов «Белая акация»
Копим здоровье вместе с Маяковкой!
Пути взаимодействия с читателями с ОВЗ в условиях цифровизации обсудили в Маяковке

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Июнь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4