Вопрос юристу

Новости: Имена



Залимгери Хагасов вновь назначен главой администрации Нальчика
24 мая, на 4 сессии Совета местного самоуправления Нальчика Залимгери Хагасов назначен на должность главы администрации Нальчика.

В конкурсе участвовали трое кандидатов: Залимгери Хагасов - и.о. главы администрации Нальчика, Тахир Балаев - директор МУП "Троллейбусное управление", Олег Пшеноков - глава администрации селения Кенже. Конкурсная комиссия путем рейтингового голосования присудила первое место Залимгери Хагасову и представила его кандидатуру в Совет местного самоуправления, где он был единогласно поддержан, сообщает sk-news.ru.

Говоря о назначении Залимгери Хагасова,  Арсен Каноков отметил, что в городе под его руководством не только удалось сохранить общественно-политическую стабильность, но и совершить заметный прорыв во многих отраслях экономики, социальной сферы. За три предыдущих года дотационность местного бюджета снизилась на 18,5 процента. Вместе с тем, предстоит повысить качество услуг в сфере ЖКХ, благоустройство и организация комфортной среды проживания жителей города. Большое количество обращений по этой проблематике регулярно поступает на сайт главы КБР. Незамедлительного решения требуют вопросы приведения в нормативное состояние городской улично-дорожной сети, дворовых территорий и проездов, устройства уличного освещения, тротуаров, а также строительства кольцевой автодороги в Нальчике.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Как правило, наш организм выходит победителем из столкновений с микробами, но не всегда. Даже тем, кто «никогда не болеет», все же случается подхватить простуду или испытать болезненные ощущения, связанные с другими недугами. И это логично, поскольку все мы живем в окружении микроорганизмов, которые, кстати, населили Землю задолго до нас.

Установлена причастность ранее судимого по той же статье обвиняемого к 18 эпизодам преступной деятельности, всего парень причинил жителям республики ущерб на сумму более 3,7 млн рублей.

Возбудитель ковид-19 очень чувствителен к интерфероновому статусу каждого человека, рассказал в интервью «Российской газете» Александр Гинцбург, лидер команды Центра Гамалеи, создавшей первую в мире вакцину против ковида.

Человеческий мозг — самое мощное устройство на планете.

Главный врач клиники «МаПА» (Санкт-Петербург), оперирующий хирург, гинеколог, эндокринолог, врач интегративной и превентивной медицины Юлия Кольцова рассказала на Долгоздрав.Клубе о метаболическом синдроме и процессах старения в нашем организме.

Жир – это важнейший субстрат, необходимый нашему организму. Это и энергия, и строительный материал для мембран, информирует SK-NEWS.RU участников Долгоздрав.Клуба по материалам @doctor_tarasevich

О необходимости предоставить отрицательный результат на COVID-19 для ЛБГ, пересекающих границу РФ
Нужна ли справка о доходах при приеме в гражданство
Подписано соглашение о создании на базе КБГУ культурно-образовательного центра «Эрмитаж – Кавказ»
Профсоюзные лидеры вузов СКФО обсудили условия работы в период пандемии
Открыли «Тифлоквант» в стиле IT!
Вышел новый эпизод подкаста с Василием Гаазовым из цикла «Открой себя, познавая мир!»
На Ставрополье состоялось открытие 25-й ежегодной акции «Месячник «Белая трость»!
Стартовала всероссийская сетевая акция «Белая трость-2020». Ждём участников!
Читатели Маяковки отправились в виртуальный тур «Художница-осень» по аллее для слепых и слабовидящих «Тропа здоровья»
Подача уведомления о проживании и доходах
Право лица с видом на жительство на пособия по рождению ребенка
«Тифлоквант» открывает секреты IT успеха!

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Октябрь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28
29
30
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1