Вопрос юристу

Новости: Общество



Международная премия в области географии и экологии «Хрустальный компас» от Русского географического общества

До 10 февраля 2018 года Краснодарское региональное отделение Русского географического общества и корпоративная ассоциация «Газпром на Кубани» принимают заявки на получение премии в области географии и экологии, сообщает  SK-NEWS.RU  со ссылкой на Центр грантовой поддержки.

К участию приглашаются граждане РФ и других государств, творческие союзы, отечественные и иностранные организации и предприятия, реализовавшие проекты в области географии и экологии, сохранения и популяризации природного и историко-культурного наследия в 2018 году.

Национальная премия «Хрустальный компас» – первая премия в области географии, экологии, сохранения и популяризации природного и историко-культурного наследия России.

Номинации конкурса:

- Научное достижение (исследование в области национальной географии, экологии, этнографии, краеведения)

- Просвещение (образовательная программа в области географии, экологии, популяризации историко-культурного наследия; организация и проведение научно-популярных лекториев, форумов, молодежных лагерей, создание просветительских фильмов и иных мультимедийных проектов)

- Лучший социально-информационный проект по сохранению природного и историко-культурного наследия (проект, направленный на формирование экологически ответственного сознания; сохранение природы, природных и культурных ландшафтов)

- Лучший экологический проект промышленных предприятий, бизнеса (проект в области сохранения и восстановления окружающей среды; безопасности и уменьшения негативного воздействия на окружающую среду; ресурсосбережения в производстве)

- Путешествие и экспедиция (организация и проведение уникального путешествия, экспедиции)

- - Лучшее освещение в СМИ (серия публикаций, радио и телепередач, фильмов, направленных на формирование экологической культуры в обществе, сохранение и популяризацию природного и историко-культурного наследия России)

- Издание (научно-популярная книга, тематическое издание, серия книг, фотоальбомы, комплекты открыток о природных, археологических, культурных объектах России; переиздание уникальных книг)

- Фоторабота (фоторабота, серия снимков по тематике)

- Гражданская позиция (премия за личный вклад в сохранение национального наследия. Выдвижение осуществляется по инициативе членов экспертного совета из числа заявленных участников)

- Лучший региональный проект (социально-информационный, просветительский проект, выдвинутый региональными отделениями Русского географического общества)

- Признание общественности (победитель определяется путем интернет-голосования на сайте Премии)

Участники имеют право заявлять несколько проектов. Каждый проект подается только в одну номинацию.

Для регистрации участия в конкурсе необходимо заполнить регистрационную форму, подготовить презентацию в свободной форме, прикрепить фото и выслать материалы по адресу: premiya.compass@mail.ru
В случае, если объем материалов превышает 20 листов формата А4, необходимо прислать проект в распечатанном виде по адресу: 350051, г. Краснодар, ул. Рашпилевская, 333, а/я. 1777. В поле «кому» указать: Национальная премия «Хрустальный компас».


Призы:

Победителям премии вручается статуэтка из хрусталя и серебра и почетный диплом победителя
Финалистам премии вручается диплом

Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

Осенние обновления на Аллее для незрячих!
«Живые страницы» на Тропе здоровья в режиме онлайн
Примите участие в проекте «Онлайн-уроки финансовой грамотности»
Мастер-класс по приготовлению "волшебного" быстрокексика
Ставрополье не вошло в топ регионов по кредитному благополучию населения
Подвели итоги межрегиональной креатив-эстафеты «Творческий пасс»
«Музыкальные виртуозы Ставрополья»: заседание историко-краеведческого салона к 35-летию со дня создания Ставропольского отделения Союза композиторов России
В Маяковке состоялся межведомственный информ-тьюториал «Инклюзивная образовательная среда: стратегии, практики, ресурсы»
О взаимодействии КБГУ и СКФУ
Гражданство ребенка, родившегося в РФ
Отказ в приеме в гражданство
Разгадай кроссворд - получи сертификат!

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Октябрь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30
24
27
28
29
30
31