Вопрос юристу

Новости: Власть



Владимир Владимиров: Привлекаем во власть молодых, чтобы они разработали новые инструменты управления

В министерствах Ставропольского края введены дополнительные должности до уровня замминистра, чтобы молодые управленцы в возрасте от 22 лет, выявленные в ходе проекта «Новая энергия», могли приобрести необходимый опыт работы, сообщает sk-news.ru со ссылкой на слова губернатора Владимира Владимирова.


На пленарном заседании северо-кавказского форума «Сообщество», который Общественная палата России проводит в Ставрополе 26-27 сентября, Владимиров сказал о кадровом голоде и не отвечающем требованиям дня властном инструментарии из-за которого власть сегодня ограничена в возможностях оптимального решения наболевших проблем.


«Сложившийся в прежние годы инструментарий – это тяжелое наследство, он приводит нас к подкрепленному аргументами бессилию власти, такое впечатление, что у нас все сделано так, чтобы ничего не делать. Положение нужно менять путем взаимодействия с общественниками», - отметил Владимиров.


Губернатор предложил активным общественным деятелям прийти во власть и предложить механизмы решения насущных проблем общества. Глава региона также  призвал НКО включить в повестку дня злободневные вопросы: заняться вопросами ЖКХ, формирования тарифов, проявить себя в медицине, инклюзивном образовании, дать власти обратную связь, чтобы решения, которые принимает власть, были «с человеческим лицом».


«Нам очень нужны люди, которые хотят что-то сделать, но важно, чтобы мы четко понимали возможности друг друга и вместе искали пути решения в условиях многочисленных ограничений. Остается  много вопросов которые недоработаны. Я сам веду страничку в ИНСТАГРАММ, туда пишите о наболевшем», - также призвал губернатор.


В крае действует более трех тысяч общественных организаций, охватывающих вопросы от борьбы с наркоманией до поддержки ветеранов. Объем их господдержки за 3-4 года увеличен втрое. Организации пользуются грантами правительства, но это не делает их зависимыми от власти.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Ранневесенняя обработка растений на участке биопрепаратами линейки СТИМИКС (гуминовые Стимиксы и Фитостимы, содержащие эффективные микроорганизмы) начинается с температур от 5 до 10 градусов Цельсия, пишет SK-NEWS.RU .

Микробные ЭМ-препараты серии СТИМИКС, выпускаемые в Невинномысске на Ставрополье, оказались сильными антиоксидантами и действуют на растения, как весенняя талая вода, стимулируя их рост

Микробиолог из Невинномысска Александр Харченко 28 ноября в РАЕН (Москва) удостоен международной премии «EcoWorld-2018» за создание эффективного микробного препарата от фитофтороза Фитостим К+Т, сообщает SK-NEWS.RU .

Как получить хороший урожай картошки без колорадского жука, избавить помидоры от фитофторы, а деревья от разных хворей при помощи Стимиксов – эффективных микроорганизмов из Невинномысска, рассказывает автор этих препаратов, ученый-микробиолог Александр Харченко.

Происходит это, по словам представителя ОНФ, в основном до обеда, когда жители республики едут на учебу и работу или бегут на обед.

Благотворительный проект «Дари еду!» ищет партнеров в Ставрополе среди НКО для помощи продуктами питания людям в сложной жизненной ситуации.

Модель успешной социализации детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями здоровья
Началось обучение волонтёров навыкам оказания помощи людям с ограниченными возможностями здоровья
Руководитель ФоРГО о политике 20-х годов XXI века
Юное поколение учеников растут патриотами своей страны
Крымская весна в литературе
Поэтическая эстафета «Зовём весну!»
Масленица у бабы Марфы
Нарушения в сфере миграционного законодательства
Тактильные книги для детей
День студента!
Волонтерство
Волонтерский отряд в действии!

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Март
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25
26
27
28
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31