Вопрос юристу

Новости: Власть



Юрий Коков возглавил ВИПК МВД
Владимир Путин назначил начальником Главного управления по противодействию экстремизму МВД РФ, известного как Центр "Э", полковника полиции Тимура Валиулина, который до сих пор руководил центром по противодействию экстремизму ГУ МВД по Москве. Текст соответствующего указа президента размещен сегодня на сайте Кремля, - сообщает sk-news.ru

Возглавлявший Центр "Э" выходец из КБР Юрий Коков стал руководителем Всероссийского института повышения квалификации МВД (ВИПК). Назначение Валиулина на должность главы федерального Центра "Э" ранее анонсировал заместитель председателя Комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Александр Хинштейн. 

Центр "Э" является самостоятельным подразделением центрального аппарата МВД и, согласно информации о подразделении на сайте ведомства, занимается противодействием экстремистской деятельности и терроризму. По мнению некоторых участников политических и социальных движений, Центр "Э" фактически выполняет функцию политической полиции.

Также 5 сентября стало известно о ряде других назначений в МВД. Так, начальником ГУ МВД РФ по Южному федеральному округу стал генерал-лейтенант полиции Николай Симаков. До этого он занимал должность заместителя руководителя ГУ МВД России по Северо-Кавказскому федеральному округу.

Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

ВТБ первым из российских банков начал разработку единой цифровой платформы имущественных торгов.

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

В Георгиевском центре соцобслуживания популяризируют добровольческое движение среди пожилых
Где поправить здоровье и отдохнуть с пользой?
Примите участие в IV Всероссийском Конкурсе лучших практик в сфере национальных отношений!
Право на материнский капитал
Как можно продлить срок пребывания
КБГУ продолжает улучшать позиции в авторитетном рейтинге Webometrics Ranking of World Universities
Команда «Точки кипения КБГУ» на интенсиве «Архипелаг 2121»
Видеомастер-класс по изготовлению цветов из фоамирана «Волшебное разноцветье»
Команда КБГУ – призер Data-хакатона по решению глобальных социальных задач
95 лет на связи со слушателями
Руководитель ФоРГО о продвижении партий через их лидеров
Глава ФоРГО о ретрансляции программы партии через ее лидеров

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Август
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26
27
28
29
30
31
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5