Вопрос юристу

Новости: Происшествия



Двое из КЧР погибли и три человека с Кубани пострадали при столкновении иномарок под Ставрополем
В  пять часов вечера 10 февраля на автомобильной дороге «Подъем к городу Ставрополю» в Шпаковском районе края водитель «Хендэ Солярис» выехал на встречную полосу. По дороге на Невинномысск он столкнулся с «Киа Спортаж». Причина выезда на «встречку» – небезопасная скорость движения, в результате чего водитель не справился с управлением.  

В отделе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю SK-NEWS.RU рассказали, что от полученных травм водитель и пассажир южнокорейской иномарки погибли на месте происшествия. Это супруги из соседней Карачаево-Черкесской республики, обоим было по 50 лет.

Семья из Краснодарского края, ехавшая в «Киа», госпитализирована с травмами. Это  44-летний водитель, его жена и ребёнок. Мальчик в момент ДТП находился на заднем пассажирском сидении и был пристёгнут ремнём безопасности. Благодаря этому ему удалось избежать тяжелых травам. Точные причины аварии устанавливаются. На месте происшествия движение сейчас затруднено. 


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Сторонники природного земледелия уже оценили многокомпонентные микробные препараты линейки СТИМИКС родом из Невинномысска, которые выгодно отличаюся от одноштаммовых ЭМ-препаратов, констатирует SK-NEWS.RU .

Ранневесенняя обработка растений на участке биопрепаратами линейки СТИМИКС (гуминовые Стимиксы и Фитостимы, содержащие эффективные микроорганизмы) начинается с температур от 5 до 10 градусов Цельсия, пишет SK-NEWS.RU .

Микробные ЭМ-препараты серии СТИМИКС, выпускаемые в Невинномысске на Ставрополье, оказались сильными антиоксидантами и действуют на растения, как весенняя талая вода, стимулируя их рост

Микробиолог из Невинномысска Александр Харченко 28 ноября в РАЕН (Москва) удостоен международной премии «EcoWorld-2018» за создание эффективного микробного препарата от фитофтороза Фитостим К+Т, сообщает SK-NEWS.RU .

Как получить хороший урожай картошки без колорадского жука, избавить помидоры от фитофторы, а деревья от разных хворей при помощи Стимиксов – эффективных микроорганизмов из Невинномысска, рассказывает автор этих препаратов, ученый-микробиолог Александр Харченко.

Происходит это, по словам представителя ОНФ, в основном до обеда, когда жители республики едут на учебу и работу или бегут на обед.

Приглашаем на Театральную феерию в Маяковку
Героические истории о детях военной поры
Прошли «Школу глаукомы»
Годы, спрятанные в архивах
Спорту час, здоровью – годы!
Школа для мигрантов
Помощь в регистрации по портале гос. услуг
Выездные консультации юристов
Горячая линия для мигрантов
Заключение брака с иностранным гражданином
Эксперты ФоРГО о выборах-2019 в СКФО
ФоРГО о выборах-2019 на Ставрополье

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Апрель
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5