Вопрос юристу

Новости: PRO актив



О главной ценности – семье – говорили участники Второго Южного форума на Ставрополье

Ставропольский краевой совет женщин принял активное участие в подготовке и проведении Второго Южного форума «Домострой: в укреплении семьи – основа Российского государства», который состоялся сразу в трёх городах края - Ставрополе, Кисловодске и Пятигорске. За пять дней работы в марте его участники обсудили широкий круг тем, рассказали sk-news.ru в Совете женщин Ставрополья.


О ценности семьи говорили люди разных профессий и возрастов. Первый заместитель председателя комитета Думы России по образованию и науке Геннадий Онищенко, который стал идейным вдохновителем мероприятия, на пленарном заседании отметил: «Растущее число разводов, современное видение брака заставляют многих говорить о том, что институт семьи давно изжил себя. Сейчас важно обратиться к опыту наших предков, собранному в середине XVI века в единый свод правил семейной жизни – «Домострой». Погружаясь в эти советы, примеряя их на себя, мы тем самым наводим порядок в своих головах. Важно понимать, что семья должна стать главной ценностью».

В дни «Домостроя» прошли круглые столы, конкурс детских рисунков, благотворительные акции, семейные праздники, лекции в школах, концерты. Так, например, в стенах Ставропольского государственного медицинского университета для молодежи были организованы квест «Семейное дело», посвященный традиционным русским домашним занятиям, а также конкурс «Домашнее задание», в котором команды представили на суд жюри творческие номера на тему «Домостроя».

В рамках форума в Ставрополе чествовали матерей, воспитывающих детей с ограниченными возможностями здоровья. Праздник подготовила общественная организация «Ответственное родительство». На сцене межшкольного учебного комбината совместные творческие номера представили дети-инвалиды и школьники города.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

В этой статье постараюсь коротко рассказать, что за эликсир молодости и здоровья я пью и другим советую, что такое полипренолы и что такое ТАЙГА8.

Между проявлениями депрессии и состоянием иммунной системы существует тесная связь, поэтому ваше душевное состояние напрямую влияет на иммунитет.

Интернет магазин стероидов
Костин о ЕР: В нынешнем ресурсном состоянии мы можем говорить о бесконечности
Геннадий Косов подводит итоги работы Ставропольской ЕР
Костин об идее представительства как ключевой для электорального поведения
Глава ФоРГО об итогах работы Госдумы VII созыва
Незрячие и слабовидящие Кисловодска теперь могут познакомиться с космосом тактильно!
Ждём вас на открытие международного форума творческих союзов «Белая акация»
Копим здоровье вместе с Маяковкой!
Пути взаимодействия с читателями с ОВЗ в условиях цифровизации обсудили в Маяковке
КБГУ: содействие занятости в КБР и Краснодарском крае
КБГУ – лидер по СКФО в области исследований
Приобретение ЛБГ российского гражданства

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Июнь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4