Вопрос юристу

Новости: Экономика



К концу года сдадут новый участок трассы «Кавказ» в 15 км на границе Ставрополья и КБР

Строительство нового четырехполосного участка федеральной трассы Р-217 «Кавказ» в обход  Пятигорска и природного памятника – озера Тамбукан –идет полным ходом.

Строительство развязки завершено на 70 %. Сооружение, расположенное на пересечении с автодорогой регионального значения Зольская – Залукокоаже призвано развести транспортные потоки в разные уровни.  На 50% выполнены работы по возведению земляного полотна другой развязки у поселка Прогресс – она свяжет строящийся участок трассы «Кавказ» с существующим.

До конца года дорожники проложат еще восемь километров трассы, возведут два моста через реки Золка и Мокрая Золка. Для обеспечения безопасности на участке устроят барьерное ограждение, а на мостах и развязках – линии электроосвещения.

В пресс-службе ФКУ Упрдор «Кавказ» SK-NEWS.RU рассказали, что по проекту предусмотрено строительство четырехполосного участка автодороги протяженностью 15 км, трех мостов и двух транспортных развязок с путепроводами. Установят 11 км металлического и 17 км бетонного ограждений с противоослепляющими экранами, 140 новых дорожных знаков, устроят 10 км линий электроосвещения, будут две площадки для отдыха водителей.

Ввод в эксплуатацию объекта позволит автомобилистам двигаться не только в обход Пятигорска, но и озера Тамбукан, расположенного в природоохранной зоне. Это, по мнению дорожников, положительно скажется на экологической обстановке и повысит скорость движения транзитного транспорта.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Сторонники природного земледелия уже оценили многокомпонентные микробные препараты линейки СТИМИКС родом из Невинномысска, которые выгодно отличаюся от одноштаммовых ЭМ-препаратов, констатирует SK-NEWS.RU .

Ранневесенняя обработка растений на участке биопрепаратами линейки СТИМИКС (гуминовые Стимиксы и Фитостимы, содержащие эффективные микроорганизмы) начинается с температур от 5 до 10 градусов Цельсия, пишет SK-NEWS.RU .

Микробные ЭМ-препараты серии СТИМИКС, выпускаемые в Невинномысске на Ставрополье, оказались сильными антиоксидантами и действуют на растения, как весенняя талая вода, стимулируя их рост

Микробиолог из Невинномысска Александр Харченко 28 ноября в РАЕН (Москва) удостоен международной премии «EcoWorld-2018» за создание эффективного микробного препарата от фитофтороза Фитостим К+Т, сообщает SK-NEWS.RU .

Как получить хороший урожай картошки без колорадского жука, избавить помидоры от фитофторы, а деревья от разных хворей при помощи Стимиксов – эффективных микроорганизмов из Невинномысска, рассказывает автор этих препаратов, ученый-микробиолог Александр Харченко.

Происходит это, по словам представителя ОНФ, в основном до обеда, когда жители республики едут на учебу и работу или бегут на обед.

Would Like To Learn To Play Football? Tips On this page!
В минувшую субботу в центре сопровождения детей и родителей «Вместе» прошел благотворительный семинар для родителей на тему «Пять ключей к характеру трудного ребенка».
Приглашаем на Театральную феерию в Маяковку
Героические истории о детях военной поры
Прошли «Школу глаукомы»
Годы, спрятанные в архивах
Спорту час, здоровью – годы!
Школа для мигрантов
Помощь в регистрации по портале гос. услуг
Выездные консультации юристов
Горячая линия для мигрантов
Заключение брака с иностранным гражданином

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Апрель
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5