Вопрос юристу

Новости: Экономика



В черте Нальчика общественники предлагают изменить время прибытия грузовых поездов из-за огромных пробок

Происходит это, по словам представителя ОНФ, в основном до обеда, когда жители республики едут на учебу и работу или бегут на обед. Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кабардино-Балкарии предлагают скорректировать график прибытия товарных составов на конечную станцию СКЖД, железнодорожную станцию Нальчик. Запрос направлен в дирекцию Северо-Кавказской железной дороги – филиала ОАО «РЖД».

Председатель региональной ревизионной комиссии ОНФ, президент Ассоциации социальной защиты ветеранов и сотрудников спецподразделений правоохранительных органов и спецслужб «Русь» на Северном Кавказе Николай Шубров SK-NEWS.RU сообщил: «Всё чаще жителей республики, обеспокоенные ситуацией, возникающей на самых загруженных автодорогах Нальчика по улицам Кабардинской и Идарова, обращаются к нам. Каждый день из-за проходящих в часы пик товарных составов на участках у регулируемых железнодорожных переездов образуются автомобильные заторы».

Активисты Народного фронта зафиксировали пробки на фото, пообщались с автовладельцами. Им приходится тратить в среднем по 40 минут в ожидании прохождения товарных составов.

К тому же аварийные и неотложные службы не могут сразу проехать к местам происшествий. Общественники просят прибытие и убытие грузовых железнодорожных составов перенести на период, когда автотрафик менее загружен, например, до 7 утра или после 20 часов вечера.

Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Сторонники природного земледелия уже оценили многокомпонентные микробные препараты линейки СТИМИКС родом из Невинномысска, которые выгодно отличаюся от одноштаммовых ЭМ-препаратов, констатирует SK-NEWS.RU .

Ранневесенняя обработка растений на участке биопрепаратами линейки СТИМИКС (гуминовые Стимиксы и Фитостимы, содержащие эффективные микроорганизмы) начинается с температур от 5 до 10 градусов Цельсия, пишет SK-NEWS.RU .

Микробные ЭМ-препараты серии СТИМИКС, выпускаемые в Невинномысске на Ставрополье, оказались сильными антиоксидантами и действуют на растения, как весенняя талая вода, стимулируя их рост

Микробиолог из Невинномысска Александр Харченко 28 ноября в РАЕН (Москва) удостоен международной премии «EcoWorld-2018» за создание эффективного микробного препарата от фитофтороза Фитостим К+Т, сообщает SK-NEWS.RU .

Как получить хороший урожай картошки без колорадского жука, избавить помидоры от фитофторы, а деревья от разных хворей при помощи Стимиксов – эффективных микроорганизмов из Невинномысска, рассказывает автор этих препаратов, ученый-микробиолог Александр Харченко.

Благотворительный проект «Дари еду!» ищет партнеров в Ставрополе среди НКО для помощи продуктами питания людям в сложной жизненной ситуации.

Приглашаем на Театральную феерию в Маяковку
Героические истории о детях военной поры
Прошли «Школу глаукомы»
Годы, спрятанные в архивах
Спорту час, здоровью – годы!
Школа для мигрантов
Помощь в регистрации по портале гос. услуг
Выездные консультации юристов
Горячая линия для мигрантов
Заключение брака с иностранным гражданином
Эксперты ФоРГО о выборах-2019 в СКФО
ФоРГО о выборах-2019 на Ставрополье

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Апрель
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5