Вопрос юристу

Новости: Экономика



В черте Нальчика общественники предлагают изменить время прибытия грузовых поездов из-за огромных пробок

Происходит это, по словам представителя ОНФ, в основном до обеда, когда жители республики едут на учебу и работу или бегут на обед. Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кабардино-Балкарии предлагают скорректировать график прибытия товарных составов на конечную станцию СКЖД, железнодорожную станцию Нальчик. Запрос направлен в дирекцию Северо-Кавказской железной дороги – филиала ОАО «РЖД».

Председатель региональной ревизионной комиссии ОНФ, президент Ассоциации социальной защиты ветеранов и сотрудников спецподразделений правоохранительных органов и спецслужб «Русь» на Северном Кавказе Николай Шубров SK-NEWS.RU сообщил: «Всё чаще жителей республики, обеспокоенные ситуацией, возникающей на самых загруженных автодорогах Нальчика по улицам Кабардинской и Идарова, обращаются к нам. Каждый день из-за проходящих в часы пик товарных составов на участках у регулируемых железнодорожных переездов образуются автомобильные заторы».

Активисты Народного фронта зафиксировали пробки на фото, пообщались с автовладельцами. Им приходится тратить в среднем по 40 минут в ожидании прохождения товарных составов.

К тому же аварийные и неотложные службы не могут сразу проехать к местам происшествий. Общественники просят прибытие и убытие грузовых железнодорожных составов перенести на период, когда автотрафик менее загружен, например, до 7 утра или после 20 часов вечера.

Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Микробные ЭМ-препараты серии СТИМИКС, выпускаемые в Невинномысске на Ставрополье, оказались сильными антиоксидантами и действуют на растения, как весенняя талая вода, стимулируя их рост

Микробиолог из Невинномысска Александр Харченко 28 ноября в РАЕН (Москва) удостоен международной премии «EcoWorld-2018» за создание эффективного микробного препарата от фитофтороза Фитостим К+Т, сообщает SK-NEWS.RU .

Как получить хороший урожай картошки без колорадского жука, избавить помидоры от фитофторы, а деревья от разных хворей при помощи Стимиксов – эффективных микроорганизмов из Невинномысска, рассказывает автор этих препаратов, ученый-микробиолог Александр Харченко.

Благотворительный проект «Дари еду!» ищет партнеров в Ставрополе среди НКО для помощи продуктами питания людям в сложной жизненной ситуации.

Активный популяризатор природного земледелия Борис Андреевич Бублик в условиях Харьковской области, когда был жив, сажал чеснок в интервале с 15 по 25 сентября, пересказывает  SK-NEWS.RU видеосюжет, прикрепленный ниже.

Международный научно-образовательный проект «Искусство ведения переговоров, дебатов, публичных выступлений в мультикультурной среде» - ProОраторство, реализуемый общественной организацией из Невинномысска, назван в числе наиболее успешных, и медийных проектов из поддержанных Фондом поддержки публичной дипломатии им. А.М. Горчакова, сообщает SK-NEWS.RU .

ЭМ-препараты Стимикс и Фитостим, родом из Невинномысска, закладывают базу здоровья нашего сада и огорода, но тонкости их применения плохо знакомы дачникам и владельцам личных подсобных хозяйств, констатирует SK-NEWS.RU и старается исправить ситуацию.

Добровольчество рядом
Осознанная помощь
ВОЛОНТЁРСТВО – СТИЛЬ ЖИЗНИ МОЛОДЫХ
Жизнь – Бумеранг
Крылья надежд
Елка Желаний
✨ЧЕТВЁРТАЯ ДАРИТ СЧАСТЬЕ✨
Добровольчество рядом
Музыка в наших руках
Продолжаем публиковать материалы о добровольчестве, как явлении, о добровольцах и их добрых делах, несущих свет и облегчение людям, нуждающимся в помощи.
Мы мечтаем о времени, когда добрые дела станут повседневной жизнью каждого.
Помогать не стыдно

Видео лента

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Январь
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3