Вопрос юристу

Новости: Экономика



Армянская община Ставрополя танцами проводила пассажиров прямого авиарейса Ставрополь – Ереван и встретила гостей из Армении

С октября в аэропорту Ставрополь открыто прямое авиасообщение с Ереваном, сообщает  SK-NEWS.RU со ссылкой на информацию аэропорта.

Отправление первого рейса в столицу Армении стало праздником. В зале регистрации аэропорта Ставрополь для его пассажиров выступил ансамбль армянского народного танца «Наири» под руководством Ануш Мкртчян. Но более всего повезло первому пассажиру рейса. Он получил сертификат на двух человек для бесплатного перелёта по одному из маршрутов авиакомпании «Азимут» на выбор. На паспортный контроль пассажиры прошли после традиционного в таких случаях перерезания ленточки.

В свою очередь, прилетевший из Еревана в аэропорт Ставрополь самолёт авиакомпании «Азимут» прошел через водяную арку, созданную пожарными машинами. А пассажиры, спустившись по трапу, могли попробовать ставропольский каравай, специально приготовленный для встречи гостей. В церемонии открытия приняли участие генеральный директор АО «Международный аэропорт Ставрополь» Николай Апальков, директор департамента управления сетью и доходами АО «Авиакомпания АЗИМУТ» Олег Дышкант и председатель армянской национально-культурной автономии Ставрополя Михаил Бейрюмов.

Напоминаем, что с 1 октября 2018 года авиакомпания «Азимут» приступила к выполнению рейсов по маршруту Ставрополь – Ереван. Полёты будут выполняться с частотой 3 раза в неделю на воздушных судах отечественного производства «Сухой Суперджет 100».

Минимальная стоимость билета составляет 10 евро.

 


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Микробные ЭМ-препараты серии СТИМИКС, выпускаемые в Невинномысске на Ставрополье, оказались сильными антиоксидантами и действуют на растения, как весенняя талая вода, стимулируя их рост

Микробиолог из Невинномысска Александр Харченко 28 ноября в РАЕН (Москва) удостоен международной премии «EcoWorld-2018» за создание эффективного микробного препарата от фитофтороза Фитостим К+Т, сообщает SK-NEWS.RU .

Как получить хороший урожай картошки без колорадского жука, избавить помидоры от фитофторы, а деревья от разных хворей при помощи Стимиксов – эффективных микроорганизмов из Невинномысска, рассказывает автор этих препаратов, ученый-микробиолог Александр Харченко.

Происходит это, по словам представителя ОНФ, в основном до обеда, когда жители республики едут на учебу и работу или бегут на обед.

Благотворительный проект «Дари еду!» ищет партнеров в Ставрополе среди НКО для помощи продуктами питания людям в сложной жизненной ситуации.

Активный популяризатор природного земледелия Борис Андреевич Бублик в условиях Харьковской области, когда был жив, сажал чеснок в интервале с 15 по 25 сентября, пересказывает  SK-NEWS.RU видеосюжет, прикрепленный ниже.

Tips On How To Get ready Professional Dishes At Home
Вспоминали годы войны
Вспоминали годы войны
Как прошла акция «Дар души бескорыстной»
Инклюзия без иллюзий
Наука в мире
Афганистан – наша память и боль
Учиться – всегда пригодится!
«Доступ плюс» открыл свои двери!
210 золотых сердец
Вспоминали годы войны
Специалисты рассказали об алгоритме получения технических средств реабилитации в соответствии с ИПРА

Видео лента

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Февраль
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28
29
30
31
25
26
27
28
1
2
3