Вопрос юристу

Новости: Туризм



О молодежном туризме как факторе развития регионов РФ – эксперт Северо-Кавказского филиала РАНХиГС

Мнение доцента кафедры менеджмента и предпринимательского права Юлии Золотаревой приводит SK-NEWS.RU.

Радует новость от главы Правительства России: «на туристические путёвки для участников молодёжных проектов организации «Россия – страна возможностей» и общества «Знание» направят 2 млрд рублей». В число тех, кто сможет получить путёвку, войдут волонтёры, участники творческих и образовательных конкурсов, финалисты олимпиад. Около 50 тысяч молодых людей смогут отдохнуть в нашей стране уже в этом году.

Давно стоит вопрос о мотивации молодежного туризма в регионах РФ, поскольку в структуре туристско-рекреационного пространства  России выделяют пять четко отличающихся друг от друга рекреационных зон, включающих 23 рекреационных района. Они могут стать площадкой для развития различных видов молодежного туризма. Каждый уникален по географическому, природному, ландшафтному, инфраструктурному потенциалу. Это всё можно рационально использовать для удовлетворения потребностей в отдыхе среди молодежного сегмента рынка. Долгое время существовало мнение, говорит доцент, что молодежь неплатежеспособна, следовательно, мотивировать их на отдых сложно и порой бессмысленно. 

Развивать инфраструктурные составляющие тоже для многих предпринимателей  казалось нерентабельным. Но мир меняется, молодежь рано начинает реализоваться в разных сферах деятельности, продавая инновационные идеи, создавая проекты, разрабатывая новые «продукты», демонстрируя талант и способности в различных конкурсах и мероприятиях. Как следствие у них появляются финансы, которые они могут потратить на отдых и развлечения. Целевые группы, участвующие в волонтерском и патриотическом движении, также входят в состав  молодежных проектных организаций  регионального масштаба,  очень важны для страны. Они формируют среди молодёжи любовь к отчизне, веру в будущее страны, способствуют развитию патриотических чувств.  

Программа, направленная на оздоровление и отдых молодежных групп, – прорывная, проект – основа здорового поколения и государственной силы. Отдыхая в нашей необъятной стране, молодежь сформирует представление о красоте регионов России и научится бережно относиться к окружающей среде, будет мотивирована на дальнейшее изучение дальних регионов для расширения их инфраструктуры и повышения качества жизни населения.

Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

Размер государственной пошлины при получении вида на жительство
Сокращение срока запрета на въезд в РФ
Регионы СКФО и рейтинг субъектов РФ по экономическому потенциалу
ПоМУДРИМ вместе!
День Памяти «Война глазами ставропольцев»
Подвели итоги проекта «По волнам мудрости с Василием Гаазовым»
Аннулирование вида на жительство
Гражданство ребенка по рождению
Новая грантовая победа Маяковки
Новогодние «пазлы» и «смайлы» в Маяковке
Подвели итоги сетевой акции «Я брайлист»!
Новогодние «пазлы» и «смайлы» в Маяковке

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Январь
2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30
31
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6