Вопрос юристу

Новости: Туризм



Программу джип-фестиваля «Зори Кавказа 2021. Здравствуй лето» в КБР публикует SK-NEWS.RU

Участниками события с 11 по 14 июня станут любители джиппинга со всей России – представители клубов внедорожной езды, индивидуально заявившиеся автомобилисты вместе со своими семьями и детьми.

Маршрут фестиваля пройдет по живописным уголкам Центрального Кавказа и охватит Черекское, Хуламо-Безенгийское и Чегемское ущелья. Гости увидят глубокие ущелья, высокогорные перевалы, познакомятся с традициями и культурой народов Кавказа, продегустируют национальные блюда, сообщали «Северо-Кавказские новости».

Регистрация и выдача «дорожных книг» будет 11 июня в оздоровительном комплексе «Гедуко». 12 июня участники фестиваля двумя колоннами и разными по сложности маршрутами переедут в альплагерь «Безенги». Основная программа включает походы в ущелья Безенги и Мижирги, развлекательный блок для взрослых и детей. 14 июня колонна участников переедет через высокогорный перевал Думала в Чегемское ущелье, гости посетят высокогорные памятники истории, природные достопримечательности.

На протяжении всех поездок по радиосвязи в прямом эфире будет звучать рассказ о местах на маршруте. Экскурсии подготовил краевед, руководитель молодежного клуба Русского географического общества «Альтаир» Тенгиз Мокаев.

В министерстве курортов и туризма Кабардино-Балкарии SK-NEWS.RU рассказали о программе Фестиваля любителей внедорожных приключений «Зори Кавказа-2021. Здравствуй, лето!».

11 июня

12-19 ч. – регистрация (получение рекламной и другой продукции), заезд и размещение в оздоровительный комплекс «Гедуко» по адресу: РФ, Кабардино-Балкарская республика, Баксанский район, п. Кишпек, Федеральная трасса Эльбрус – Прохладный 65 км от Пятигорска. При регистрации представитель экипажа получает пропуск автомобиля для въезда на территорию стоянки или кемпинга оздоровительного комплекса.

21:30 – Брифинг.

12 июня

9:00 – выезд по маршруту. Участники отправляются по одному из двух маршрутов (туризм или спорт) по дорожной книге самостоятельно. На каждом из маршрутов замыкающим автомобилем движется автомобиль организаторов. Возможно формирование колонн по усмотрению организаторов.

18-19 ч. – прибытие на базу «Безенги». Разбивка лагеря. Проживание в лагере Безенги, согласно выбору участников. На территории есть кафе.

19:00 – Ужин.

20:00 – 22:00 – Досуг.

13 июня

08:00 – Завтрак.

9-16 – час. – организованные маршруты в сопровождении гидов-экскурсоводов: пешеходный маршрут в ущелье реки Мижирги с походом к водопаду и Поповские ночевки; пешеходный маршрут по экологической тропе к леднику Уллу-Чиран и водопаду Жыгинжи.

17-18 час. – детская развлекательная программа на базе «Безенги», общение.

14 июня

08:00 – завтрак.

9:00 – выезд с базы «Безенги».

18:00 – 19:00 – прибытие в оздоровительный комплекс «Гедуко».

Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

В этой статье постараюсь коротко рассказать, что за эликсир молодости и здоровья я пью и другим советую, что такое полипренолы и что такое ТАЙГА8.

Между проявлениями депрессии и состоянием иммунной системы существует тесная связь, поэтому ваше душевное состояние напрямую влияет на иммунитет.

Тифло интерактив «Тактильные открытия»
Костин о ЕР: В нынешнем ресурсном состоянии мы можем говорить о бесконечности
Геннадий Косов подводит итоги работы Ставропольской ЕР
Костин об идее представительства как ключевой для электорального поведения
Глава ФоРГО об итогах работы Госдумы VII созыва
Очередная партнёрская победа!
Поэтический онлайн-звездопад «По хрупким клавишам судьбы»
Незрячие и слабовидящие Кисловодска теперь могут познакомиться с космосом тактильно!
Ждём вас на открытие международного форума творческих союзов «Белая акация»
Копим здоровье вместе с Маяковкой!
Пути взаимодействия с читателями с ОВЗ в условиях цифровизации обсудили в Маяковке
КБГУ: содействие занятости в КБР и Краснодарском крае

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Июнь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4