Вопрос юристу

Новости: Туризм



Объединить бренды ЮФО и СКФО под флагом ЗОЖ предложили эксперты регионам Юга России

Создать совокупную базу брендов по ЮФО и СКФО и объединиться в продвижении своих брендов в авангарде борьбы за здоровый образ жизни (ЗОЖ) предложил регионам Юга России председатель Комиссии Общественной палаты РФ по развитию информационного сообщества, СМИ и массовых коммуникаций Александр Малькевич, сообщает SK-NEWS.RU со ссылкой на Управление по информполитике правительства СК.

По его мнению, это поможет эффективнее продвигать бренды в России и за рубежом, будет способствовать созданию позитивного имиджа своих территорий и страны в целом.

«Ставропольский край мог бы объединить вокруг себя такие бренды и продвигать их в масштабе страны», - подчеркнул эксперт на первом заседании центра «Юг» в Ставрополе. В нем участвовали около 40 экспертов федерального центра, а также Ставрополья, Волгоградской и Ростовской областей, Краснодарского края, Калмыкии и Карачаево-Черкесской республики.

Целью встречи стало обсуждение политической и экономической ситуации в южнороссийском макрорегионе, поиск точек взаимодействия и векторов сотрудничества субъектов.

Федеральные эксперты обратили внимание на политическую и социально-экономическую специфику южнороссийских регионов, их конкурентное противостояние, как в борьбе за федеральные ресурсы, так и в борьбе за потребителя, туриста и так далее. Эксперты обратили внимание на необходимость перенимать позитивный опыт других регионов по привлечению федеральных средств в экономику регионов.


Политолог, политконсультант Олег Матвейчев обратил внимание на огромный потенциал Северного Кавказа в развитии туризма. Но в то же время он обратил внимание на перекос в сторону развития горнолыжного туризма. Он считает, что государству следует обратить больше внимания на развитие рекреационного направления туризма.

Эксперты также обсудили запросы общества на открытость власти, искренность губернаторов; изменение стиля коммуникации власти; влияние протестных настроений на имидж регионов и губернаторов; риски, которые несет в себе концентрация протестных сил в соцсетях.


«Ставропольский край - центр стабильности на Северном Кавказе. Он минимизирует все противоречия, в том числе межнациональные. И делает это успешно», - считает директор Центра политического анализа Павел Данилин.


Научный руководитель Института социального маркетинга (Инсомар) Сергей Хайкин обратил внимание коллег на то, что в целом протестная активность на Северном Кавказе не растет. Однако главной болевой точкой Юга остаются межэлитные конфликты.


Директор, руководитель федеральной экспертной сети «Клуб регионов» Сергей Старовойтов предложил на будущих встречах провести анализ существующих социологических исследований, в том числе региональных и изучить источники и зоны концентрации проблем южнороссийских регионов.


В состав экспертного центра «Юг» вошли также президент коммуникационного холдинга «Минченко консалтинг» Евгений Минченко и директор консалтингового агентства NPR Group Дмитрий Фетисов.


Напомним, «Центр «Юг» - это распределенная экспертная сеть, в которую входят эксперты 15 регионов Юга России и ведущие федеральные эксперты. «Центр «Юг» создан для коммуникации между самими экспертами, а также для обеспечения их взаимодействия со СМИ и общественностью. Ставропольский край стал экспертным центром Юга России.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Уровень противовирусного и противомикробного иммунитета каждой нашей клетки напрямую зависит от уровня полипренолов и полифенолов, которые поступают с пищей, рассказал в пятницу, 3 апреля участникам вебинара известный специалист превентивной медицины Андрей Тарасевич.

ПО-ЛИ-ПРЕ-НО-ЛЫ! Запомните это слово! Они восстанавливают мембрану клеток, и они - в дефиците, -  предупреждает SK-NEWS.RU .

Ранневесенняя обработка растений на участке биопрепаратами, содержащими эффективные микроорганизмы, начинается с температур от 5 до 10 градусов Цельсия, напоминает SK-NEWS.RU . Похоже, что по нынешней аномально теплой погоде, пора этим заняться.

Каждый человек на Земле хоть один раз в жизни держал книгу. Это могла быть энциклопедия или букварь, учебник по физике, поваренная книга, географический атлас, детектив. Незрячие люди тоже читают все эти книги, но они делают это руками, используют шрифт Брайля,

В феврале значительную часть населения Северного Кавказа поражает особый род вируса, так и не разгаданный учеными, делится наблюдениями SK-NEWS.RU .

Мать сыра земля одарила нас настоящим сокровищем в виде гуминовых и фульвовых кислот, выполняющих колоссальную роль в восстановлении организма для активного долголетия. Добытые с породами с огромной глубины они входят в состав детокса Т8 Стоун.

Тайга 8 из хвои пихты – это подарок природы для восстановления слаженной работы всего организма, «бомба» по сравнению с другими растительными продуктами, убеждена специалист по биотехнологиям в области растительных препаратов Лилия Шашкова (С-Петербург).

Пособия для ЛБГ при рождении в России
Легализация в России лица без гражданства
Константин Костин: Коронавирус и политика Собянина
Глава ФоРГО о 20-летии президентства Путина
Переходим работать онлайн
Искусство – вслух. Тифлокомментирование открывает незрячим театр
Участвуем в межрегиональном фотоконкурсе #Буклук_2020
В Маяковке состоялся профессиональный диалог в режиме онлайн
Получение полиса ОМС и медицинской помощи лицу без гражданства
Подтверждение проживания и дохода на территории России
Лев Толстой на крымской земле
Три царства природы

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Апрель
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30
31
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3