Вопрос юристу

Новости: Туризм



Три крупных фестиваля из ТОП-200 лучших туристских событий России пройдут на Ставрополье

В том числе впервые в крае состоится событие «Железная грязь» – такие мероприятия в странах Европы, Азии и Америки ежегодно собирают миллионы туристов. В России аналогов крупных фестивалей грязи еще нет. Как сообщили SK-NEWS.RU в управлении по информационной политике аппарата правительства Ставропольского края, первый в России фестиваль целебной грязи может стать новой точкой притяжения туристов в курортный регион Кавказские Минеральные Воды. Ожидаются грязевая борьба, танцы, гонки, боди-арт, конкурсы красоты и насыщенная культурная программа.

Всего Ставрополье в новом году проведет 250 туристических мероприятий. Среди них фестиваль фейерверков в Ставрополе, на который соберутся ведущие пиротехники из Австрии, Италии, Греции, Великобритании и других стран, Международный рок-фестиваль в Ессентуках с выставками ретро-автомобилей и байк-шоу.

В ТОП-200 вошел фестиваль «Курортные сезоны» и «Шаляпинский сезон», 28 лет привлекающий в музее «Дача Шаляпина» лучших оперных певцов со всего мира. Власти края в этом году ставят амбициозные задачи по развитию событийного туризма.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Уровень противовирусного и противомикробного иммунитета каждой нашей клетки напрямую зависит от уровня полипренолов и полифенолов, которые поступают с пищей, рассказал в пятницу, 3 апреля участникам вебинара известный специалист превентивной медицины Андрей Тарасевич.

ПО-ЛИ-ПРЕ-НО-ЛЫ! Запомните это слово! Они восстанавливают мембрану клеток, и они - в дефиците, -  предупреждает SK-NEWS.RU .

Ранневесенняя обработка растений на участке биопрепаратами, содержащими эффективные микроорганизмы, начинается с температур от 5 до 10 градусов Цельсия, напоминает SK-NEWS.RU . Похоже, что по нынешней аномально теплой погоде, пора этим заняться.

Каждый человек на Земле хоть один раз в жизни держал книгу. Это могла быть энциклопедия или букварь, учебник по физике, поваренная книга, географический атлас, детектив. Незрячие люди тоже читают все эти книги, но они делают это руками, используют шрифт Брайля,

В феврале значительную часть населения Северного Кавказа поражает особый род вируса, так и не разгаданный учеными, делится наблюдениями SK-NEWS.RU .

Мать сыра земля одарила нас настоящим сокровищем в виде гуминовых и фульвовых кислот, выполняющих колоссальную роль в восстановлении организма для активного долголетия. Добытые с породами с огромной глубины они входят в состав детокса Т8 Стоун.

Тайга 8 из хвои пихты – это подарок природы для восстановления слаженной работы всего организма, «бомба» по сравнению с другими растительными продуктами, убеждена специалист по биотехнологиям в области растительных препаратов Лилия Шашкова (С-Петербург).

Тайны уникальных имён
Библиотечный флэшбук в МАЯКовке
Домашняя игротека
В творческой мастерской Ивана Любенко
Константин Костин о роли ЕР в период пандемии
Работа юристов в период карантина не стоит на месте
Действительные документы для лица без гражданства
Положено ли ЛБГ пособие по рождению ребенка
95 лет профессионального опыта
Милые коты - пушистики: отражение в искусстве
Благодарим волонтёров
В МАЯКовке рассказали о мире драматургии Генрика Ибсена

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Май
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30
30
31