Вопрос юристу


Новости: Спорт



“Недетский спорт” - прошел грантовый год проекта на Ставрополье, но он на этом не заканчивается

В начале недели состоялось финальное мероприятие в рамках реализации социального проекта «Недетский спорт» - конференция по итогам реализации проекта, направленного на спортивно-психологическую социализацию детей группы риска.

Гостями конференции стали более 30 представителей спортивной сферы, органов исполнительной и законодательной власти, некоммерческих организаций, культурных автономий и бизнеса. Так, председатель СКОО "Славянский Союз Ставрополья" Круталевич Артур вручил гостям благодарственные письма за помощь в реализации проекта.

Руководитель проекта, директор АНО «Институт социально-креативного развития актива» Зинковская Дарья рассказала о том, насколько удалось осуществить цели и задачт проекта, поставленные в 2018 году: "Мы считаем, что необходимо не только анализировать проблемное поле «до» того, как хотим реализовать проект, но и «после» – чтобы видеть какие результаты он принес. Когда мы говорим о данной категории детей, стоит понимать, что «Дети группы риска» это не только те подростки, которые уже стоят на учете, но это та категория детей, которая в силу определенных обстоятельств своей жизни более других категорий подвержена негативным внешним воздействиям со стороны общества и его криминальным элементам, ставшим причиной дезадаптации несовершеннолетних".

Координатор проекта, директор по развитию ММА СК Чихрадзе Давид подчеркнул,  что было сделано гораздо больше запланированного и на этом команда проекта не думает останавливаться. Было запланировано проведение двух турниров, а проведено четыре, а в декабре планируется проведение еще одного, была расписана работа с детьми в г.Ставрополе, а в итоге работа проходила в г.Ставрополе и г.Буденновск. Более того, команда проекта не раз выезжала в различные детские лагеря.

«Готов всегда поддерживать и вас и ваш проект. Вы делаете максимально большой вклад в наше процветающее будущее – в наших детей» - Абрамов Сергей (член совета МВД СК).

Глава с.Прасковея Шихалев Виталий Валерьевич предложил расширить географию проекта и включить в него не только центральные города края, но и сельские поселения, где у подростков гораздо меньше возможностей для развития.

Данная конференция стала еще одним знаком, что работа не заканчивается с окончанием грантового срока.

Проект реализуется СКОО "Славянский Союз Ставрополья" в партнерстве с АНО "Институт социально-креативного развития актива" за счет средств предоставленных Фондом президентских грантов.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

Выезд за пределы РФ лица, получившего временное убежище
Полис ОМС и медпомощь для иностранных граждан
Жанна Марфина, ректор ЛГПУ: КБГУ в 2014 году первым протянул руку помощи вузам ЛНР и ДНР
Топ-35 наиболее экономически эффективных регионов РФ – ФоРГО
КБГУ развивает экосистему молодежного технологического предпринимательства
Приглашаем на музыкальный квартирник с участием ставропольского поэта и прозаика Игоря Касько
Состоялась экскурсия в цветочную сказку
Зарядились позитивом и хорошим настроением!
Стартовал литературный круиз «Россия в стихах и прозе»
Какие документы необходимы для получения СНИЛС гражданам Украины
Прием в гражданство по международному соглашению
Вышивальный клуб Ставрополья «Ставкрестики» вновь в гостях у Маяковки!

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Май
2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25
26
27
28
29
30
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5