Вопрос юристу

Новости: Спорт



Самая протяженная в мире международная факельная эстафета «Бег Мира» финиширует в Ставрополе торжественным открытием Фестиваля Мира

В его программе 21 сентября в Парке Победы – международная выставка детских рисунков о мире и счастье, в которой участвовали более 600 детей из разных стран, концерт мира, спортивные соревнования, детский праздник и многое другое.

На церемонии финиша «Бега Мира» будут присутствовать многие известные спортсмены и общественные деятели. Как сообщили в пресс-службе эстафеты «Бег Мира» – с факелом Мира по дорогам Земли!», уникальный проект стартовал 12 июня 2018 года в Тюмени по двум основным российским веткам – Западной и Восточной. Участники Западной ветки, пробежав через уральские озера и Москву, по степям Поволжья и предгорьям Кавказа, финишируют в Ставрополе 21 сентября в международный День Мира, в праздновании которого можно будет принять участие на торжественном Фестивале Мира. Капитаном команды Волгоград – Ставрополь является Константин Рыбин.  Главные задачи эстафеты – дать всем желающим возможность прикоснуться к факелу Мира и выразить пожелания дружбы, гармонии и единства. Любой желающий этим летом мог стать участником удивительного творческого события, целью которого является развитие и поддержание культуры мира на Земле.

Во время пробега факел Мира объединил миллионы людей – от детей до пенсионеров, от обычных граждан до мировых лидеров. Главные участники «Бега Мира» – команды волонтеров – энтузиастов спорта, профессиональных спортсменов и любителей, передающие факел Мира из рук в руки. В этом году «Бег Мира» проходит по территории более ста стран: России, всех государств Европы, Китая, Казахстана, США, Канады, Мексики, Южной Кореи, Японии, Австралии, Новой Зеландии, Аргентины и Африки. Общая длина маршрутов эстафеты составит более 70 тысяч километров, в том числе по России – 15 тысяч километров. На торжественной церемонии открытия эстафеты возле штаб-квартиры ООН в Нью-Йорке 10 апреля дипломаты и известные спортсмены пожелали бегунам из разных стран успехов на дорогах мира. С добрым напутствием выступил вице-консул Генерального консульства России в Нью-Йорке Евгений Успенский.

На фото: «Бега Мира» уже побывал в соседней со Ставропольем Калмыкии.  


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Сторонники природного земледелия уже оценили многокомпонентные микробные препараты линейки СТИМИКС родом из Невинномысска, которые выгодно отличаюся от одноштаммовых ЭМ-препаратов, констатирует SK-NEWS.RU .

Ранневесенняя обработка растений на участке биопрепаратами линейки СТИМИКС (гуминовые Стимиксы и Фитостимы, содержащие эффективные микроорганизмы) начинается с температур от 5 до 10 градусов Цельсия, пишет SK-NEWS.RU .

Микробные ЭМ-препараты серии СТИМИКС, выпускаемые в Невинномысске на Ставрополье, оказались сильными антиоксидантами и действуют на растения, как весенняя талая вода, стимулируя их рост

Микробиолог из Невинномысска Александр Харченко 28 ноября в РАЕН (Москва) удостоен международной премии «EcoWorld-2018» за создание эффективного микробного препарата от фитофтороза Фитостим К+Т, сообщает SK-NEWS.RU .

Как получить хороший урожай картошки без колорадского жука, избавить помидоры от фитофторы, а деревья от разных хворей при помощи Стимиксов – эффективных микроорганизмов из Невинномысска, рассказывает автор этих препаратов, ученый-микробиолог Александр Харченко.

Происходит это, по словам представителя ОНФ, в основном до обеда, когда жители республики едут на учебу и работу или бегут на обед.

Приглашаем на Театральную феерию в Маяковку
Героические истории о детях военной поры
Прошли «Школу глаукомы»
Годы, спрятанные в архивах
Спорту час, здоровью – годы!
Школа для мигрантов
Помощь в регистрации по портале гос. услуг
Выездные консультации юристов
Горячая линия для мигрантов
Заключение брака с иностранным гражданином
Эксперты ФоРГО о выборах-2019 в СКФО
ФоРГО о выборах-2019 на Ставрополье

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Апрель
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5