Вопрос юристу


Новости: Спорт



Самая протяженная в мире международная факельная эстафета «Бег Мира» финиширует в Ставрополе торжественным открытием Фестиваля Мира

В его программе 21 сентября в Парке Победы – международная выставка детских рисунков о мире и счастье, в которой участвовали более 600 детей из разных стран, концерт мира, спортивные соревнования, детский праздник и многое другое.

На церемонии финиша «Бега Мира» будут присутствовать многие известные спортсмены и общественные деятели. Как сообщили в пресс-службе эстафеты «Бег Мира» – с факелом Мира по дорогам Земли!», уникальный проект стартовал 12 июня 2018 года в Тюмени по двум основным российским веткам – Западной и Восточной. Участники Западной ветки, пробежав через уральские озера и Москву, по степям Поволжья и предгорьям Кавказа, финишируют в Ставрополе 21 сентября в международный День Мира, в праздновании которого можно будет принять участие на торжественном Фестивале Мира. Капитаном команды Волгоград – Ставрополь является Константин Рыбин.  Главные задачи эстафеты – дать всем желающим возможность прикоснуться к факелу Мира и выразить пожелания дружбы, гармонии и единства. Любой желающий этим летом мог стать участником удивительного творческого события, целью которого является развитие и поддержание культуры мира на Земле.

Во время пробега факел Мира объединил миллионы людей – от детей до пенсионеров, от обычных граждан до мировых лидеров. Главные участники «Бега Мира» – команды волонтеров – энтузиастов спорта, профессиональных спортсменов и любителей, передающие факел Мира из рук в руки. В этом году «Бег Мира» проходит по территории более ста стран: России, всех государств Европы, Китая, Казахстана, США, Канады, Мексики, Южной Кореи, Японии, Австралии, Новой Зеландии, Аргентины и Африки. Общая длина маршрутов эстафеты составит более 70 тысяч километров, в том числе по России – 15 тысяч километров. На торжественной церемонии открытия эстафеты возле штаб-квартиры ООН в Нью-Йорке 10 апреля дипломаты и известные спортсмены пожелали бегунам из разных стран успехов на дорогах мира. С добрым напутствием выступил вице-консул Генерального консульства России в Нью-Йорке Евгений Успенский.

На фото: «Бега Мира» уже побывал в соседней со Ставропольем Калмыкии.  


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

Нужно ли регистрироваться лицу, получившему временное убежище
Регистрация брака в день подачи заявления
Крупнейший в России полимерный форум стартовал в КБГУ
В КБГУ состоялся первый выпуск архитекторов
Нальчик и Казань объединяют ресурсы в передовых полимерах
Читатели Маяковки вновь посетили Ботанический сад
Слушаем музыку из «Винил-окна» Маяковки!
Совершили тифлотурне по Карачаево-Черкессии!
Подтверждение владения русским языком для гражданства
Получение статуса вынужденного переселенца
Отметили юбилей длиною в два года!
Будущие библиотекари в гостях у Маяковки!

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Июль
2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30
3
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31