Вопрос юристу

Новости: Спорт



Городская общественная организация Совет отцов Пятигорска организовал семейный ГТО-фестиваль

Он начал свою работу в 2014 году и состоит из 19 мужчин – представителей родительских комитетов детсадов и школ города. Сейчас Совет отцов активно взаимодействует с другими общественными организациями Пятигорска, правоохранительными органами, учреждениями образования и культуры. Отцы-общественники участвуют в совместных профилактических рейдах, в работе по противодействию наркомании, алкоголизму и табакокурению в молодежной среде, рассказали SK-NEWS.RU в отделе информационно-аналитической работы администрации города Пятигорска.

«Участие мужчин в жизни общества и семьи не исчерпывается лишь ролью того, кто зарабатывает средства. Это участие человека, созидающего и сохраняющего традиции. Для этого и был создан пятигорский Совет отцов – беречь традиции нашего города, нашей нации, – считает архиепископ Пятигорский и Черкесский Феофилакт. Председатель пятигорского Совета отцов Артем Самойленко полагает важным собственным примером показывать, каково это быть сильным, быстрым, ловким, успешным.

На фестивале спортивный день на стадионе «Центральный» выдался насыщенным. Были бег на время, упражнения на турниках и брусьях, отжимания. Отцы показали ребятам, что они бодры, подтянуты, на 100% готовы к труду и обороне. Младшее поколение не отставало. Никто не стремился к рекордам и призам, просто все испытали себя, учились развивать сильные стороны и работать над недостатками.

Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

ВТБ первым из российских банков начал разработку единой цифровой платформы имущественных торгов.

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Каталог окей
Глава ФоРГО о ретрансляции программы партии через ее лидеров
Маяковка дарит еще одну «живую страницу» – «Феерия ароматов»!
В путешествие за цветущими травами
Figure Out How To Eat Well And Really feel Amazing
Dribbling In Groups? Utilize These Suggestions To Increase Your Basketball Capabilities!
Рынок IT-образования
Тонзилгон
Восстановление документа для подачи на гражданство
Трудовые отношения с иностранным гражданином
Мобильный краеведческий маршрут пополнился новыми точками
The truth about XtraSize reviews

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Июль
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28
29
30
30
31
1