Вопрос юристу

Новости: Общество



Следить за порядком в Нальчике будет теперь и общественность
27 августа в Управлении МВД России по г. Нальчик состоялось заседание общественного совета.

На повестке дня значился роспуск действующего общественного совета, создание нового и регламентация его целей и задач.

Начальник Управления, полковник Назир Дышеков отметил плодотворную деятельность предшествующего общественного совета, работавшего с апреля 2008 г. по вопросам профилактики терроризма, экстремизма в молодежной среде, межнациональных конфликтов, для чего проводились встречи со студентами КБГУ и старейшинами столицы.

По новому положению в общественный совет не могут входить ни чиновники, ни депутаты. Новый совет состоит из тринадцати членов - представителей образования, средств массовой информации, духовенства, спорта и предпринимательства: главный редактор журнала «Литературная Кабардино-Балкария» Хасан Тхазеплов, директор Кабардино-Балкарского экономико-правового лицея Мухамедин Шаожев, проректор КБГУ по административно-хозяйственной работе и социальным вопросам Хазратали Хамирзов, раис-имам Нальчика Сафудин Кажаров, помощник начальника УМВД России по г. Нальчик Эдуард Демьяненко, главный редактор журнала «Минги-Тау» Аскар Дадуев, заведующий кафедры права КБГСХА Хамидби Боготов, директор медицинского колледжа при КБГУ Светлана Пшибиева, священник собора Преподобного Симеона Столпника Сергей Кузнецов, главный редактор газеты «Нальчик» Лилия Шомахова, тренер по вольной борьбе Адам Канукоев, проректор СГА Али Атабиев, предприниматель Руслан Дышеков.

Председателем общественного совета вновь был избран главный редактор журнала «Литературная Кабардино-Балкария» Хасан Тхазеплов. Участники заседания утвердили положение совета и составили график дежурства его членов.

Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Клиенты ВТБ в СКФО за восемь месяцев года оформили почти 3 тыс. ипотечных сделок на 6 млрд рублей, что на 35% выше результата аналогичного периода прошлого года.

ВТБ улучшил условия по программам автокредитования на новые автомобили.

ВТБ первым из российских банков начал разработку единой цифровой платформы имущественных торгов.

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

КБГУ заключил договор с Московским государственным медико-стоматологическим университетом
В КБГУ проходит II Международная научно-практическая конференция «Фундаментальная наука для практической медицины: аддитивные технологии, современные материалы и физические методы в медицине»
Присяга при приеме в гражданство РФ
Истребование документов с территории иностранных государств
День программиста в КБГУ
Константин Костин о специфике политических дебатов-2021
Встреча гендиректора ITV со студентами ИФиМ КБГУ
На сайте Маяковки - новая озвученная выставка!
В библиотеке состоялась творческая встреча «Мой хрустальный мир»
Подведены предварительные итоги Северо-Кавказской археологической экспедиции Государственного Эрмитажа в 2021 году
Гражданство РФ для лиц, прибывших в РФ до 06.02.1992 г.
Использование приложения «Путешествую без COVID-19»

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Сентябрь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30
31
4
5
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3