Вопрос юристу


Новости: Общество



Голосуем за общественников – участников конкурса медийной активности!

Интернет-голосование завершает Конкурс медийной активности общественных объединений Ставропольского края-2020, напоминает Информационно-ресурсный центр «Гражданское партнерство».

Кликайте на кнопку «Медиадоброволец, Голосуй!», которая расположена на главной странице портала  «Северо-Кавказские новости» SK-NEWS.RU под Картой НКО Ставрополья, и попадайте в раздел для голосования. Туда ведет также ссылка: https://golos.sk-news.ru/#za .

Свой голос с 5 по 20 декабря 2020 года можно оставить в каждой из шести номинаций один раз в сутки. Выше поля для голосования расположены ссылки для просмотра поданных на конкурс ресурсов и статей.

Среди участников конкурса не только юридически зарегистрированные НКО, но и различные волонтерские объединения, а также СМИ и интернет-ресурсы, которые своими публикациями поддерживали общественников.

В этом году одной из важных номинаций конкурса стала: «Лучшая публикация на социальные темы», введенная в этом году в условиях пандемии. Самая взрослая участница этого конкурса – активистка организации «Дети войны» Людмила Горбунова, сохранившая ясность мысли бодрость духа и тела. Прислушайтесь к ее советам.

Конкурс проводится при поддержке Фонда президентских грантов, Управления аппарата Правительства Ставропольского края по взаимодействию с институтами гражданского общества, Управления аппарата Правительства Ставропольского края и по молодёжной политике, в рамках социального проекта «Медиадобровольцы-содружество поколений», сообщает SK-NEWS.RU.  

Информационная открытость – один из важных факторов ответственности некоммерческих организаций (НКО), получивших бюджетную поддержу в виде гранта или субсидии. Общество должно быть информировано, как и на что расходуются средства налогоплательщиков. Люди, нуждающиеся в помощи активистов, должны знать, куда обратиться.

Номинации Конкурса: 1.     Медийно активное общественное объединение Ставропольского края Оценивается наличие сайтов и групп в соцсетях, отражающих деятельность ставропольских краевых и муниципальных общественных организаций – грантополучателей, полнота информации об организации, о ходе реализации социальных проектов, поддержанных бюджетными грантами федерального, краевого и муниципального уровня; наличие публикаций в традиционных СМИ об организациях – грантополучателях и о ходе реализации ими социальных проектов, поддержанных бюджетными грантами федерального, краевого и муниципального уровня.

2.     Лучший сайт общественного объединения Ставропольского края. Оцениваются интернет-сайты или блоги на sk-news.ru, созданные или администрируемые участниками Конкурса. Периодичность их обновления и полнота информации об организации, о ходе реализации социальных проектов, поддержанных бюджетными грантами федерального, краевого и муниципального уровня.

3.     Лучшее интернет-сообщество общественного объединения Ставропольского края Оцениваются интернет-сообщества (тематические группы, общественные страницы в социальных сетях и т.д.), созданные или администрируемые участником Конкурса.

4.     Лучшая публикация на социальные темы медиадобровольцев Ставропольского края Оцениваются работы, опубликованные в любой школьной, молодежной, городской, краевой, сельской газете или на их сайте. На сайте муниципалитета либо ведомства, на портале sk-news.ru либо в социальных сетях соискателей.  Каждый автор предоставляет на конкурс не более пяти работ в виде ссылок на свои публикации.

5.     Лучшее видео о деятельности общественного объединения Ставропольского края Оцениваются опубликованные видео AVI, MP4-формата продолжительностью видеоролика не более 3 минут, видеосюжета не более 5 минут, видеофильма не более 10-15 минут, созданные автором или творческой группой. Один участник может представить на конкурс до трёх работ. Работы предоставляются в виде ссылок на публикацию.

 6.     Социально-ориентированная редакция периодического издания Ставропольского края Оценивается наличие, количество и качество публикаций и видеоконтента в традиционных СМИ и интернет-изданиях, отражающих деятельность ставропольских краевых и муниципальных общественных организаций, поддержанных бюджетными грантами федерального, краевого и муниципального уровня.

Итоги конкурса экспертная комиссия подведет до 25 декабря. По итогам участия в Конкурсе в номинациях для авторов определяются победители – участники, занявшие первые места, получают дипломы и подарки.

Лауреаты – участники, занявшие второе и третье места, – получают дипломы. Победители в номинациях «Медийно активное ОО Ставропольского края», «Лучшее интернет-сообщество ОО Ставропольского края», «Лучший сайт (блог) ОО Ставропольского края» получают дипломы и право размещения соответствующей надписи на своем Интернет-ресурсе.




Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Онлайн дискуссия на тему: «Эйджизм: дискриминация по возрасту и как с ней бороться» состоялась сегодня на площадке департамента конгрессных мероприятий международного холдинга «ЕвроМедиа».

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Генеральный директор Государственного Эрмитажа побывал с рабочим визитом в Нальчике
«Брайль-Актив» скоро в WhatsApp!
Читатели посетили библиопремьеру «Книжная лента Маяковки»
Право гражданина Украины на получение пенсии или пособий в РФ
Разрешение на работу для граждан ДНР, ЛНР и Украины
«Брайль-Актив» развивает партнерские контакты
Отметили День города и края с тифлонотой!
Арт-пространство «Винил в темноте» пригласило жителей Ставрополя на творческий эксперимент
Читатели Маяковки совершили музыкальное ретро-путешествие
Специалист Маяковки – участник Международного волонтёрского лагеря-2022
Расторжение брака между ЛБГ и ИГ на территории РФ
Возврат государственной пошлины, оплаченной при приеме в гражданство РФ

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Сентябрь
2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29
30
31
28
29
30
1
2