Вопрос юристу


Новости: Общество



Невинномысск в конце июля станет центром межконфессионального общения молодёжи

Форум Ставропольского края «Кавказ – наш общий дом» будет проходить с 23 по 26 июля. Для региона этот проект давно стал доброй традицией. Ведь впервые он проводился в 2008 году на базе Духовно-просветительского центра поселка Рыздвяный Изобильненского района. За эти годы участниками форума стали более 800 молодых людей. Форум проводится при поддержке комитета Ставропольского края по делам национальностей и казачества и правительства в рамках госпрограммы «Межнациональные отношения, профилактика терроризма и поддержка казачества».

Он объединяет молодежь традиционных религиозных конфессий, учит общаться и понимать друг друга, укреплять добрососедские отношения и культурные связи, рассказал SK-NEWS.RU директор форума «Кавказ – наш общий дом», заместитель председателя отдела по делам молодежи Ставропольской и Невинномысской епархии Андрей Штанько.

Место проведения форума постоянно меняется, в этом году впервые площадкой межконфессионального общения станет Невинномысск. В город съедутся более ста молодых делегатов от трех епархий Ставропольской митрополии РПЦ и Духовного управления мусульман Ставропольского края. На торжественном открытии форума 24 июля во Дворце культуры имени Максима Горького участников будут приветствовать руководители органов исполнительной власти и депутаты Думы Ставропольского края, представители духовенства, казачества, общественные деятели.

Ребят в возрасте от 14 до 23 лет ждет насыщенная программа: тематические семинары, круглые столы, кинолектории, творческие вечера, встречи с имамами и священниками, экспертами Ставропольской краевой общественной организации Российский союз молодежи и Ставропольского регионального отделения Российского движения школьников, в том числе из Москвы.

А 26 июля организаторы посвятят продвижению социальных проектов, ораторскому мастерству и развитию управленческих навыков. Пройдут увлекательные экскурсии по городу и его окрестностям. Большую помощь в организации и проведении форума оказывают Ставропольский краевой казачий центр, управления по молодежной политике аппарата правительства Ставропольского края, молодежное правительство Ставрополья, краевая общественная организация «Союз молодежи Ставрополья» и администрация Невинномысска.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

КБГУ отправил 1800 новых книг в ЛГПУ
В ФоРГО обсудили возможные сценарии ЕДГ-2022
В период летних каникул разгадываем «Загадки Маяковки»!
Нужно ли регистрироваться лицу, получившему временное убежище
Регистрация брака в день подачи заявления
Крупнейший в России полимерный форум стартовал в КБГУ
В КБГУ состоялся первый выпуск архитекторов
Нальчик и Казань объединяют ресурсы в передовых полимерах
Читатели Маяковки вновь посетили Ботанический сад
Слушаем музыку из «Винил-окна» Маяковки!
Совершили тифлотурне по Карачаево-Черкессии!
Подтверждение владения русским языком для гражданства

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Июль
2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30
3
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31