Вопрос юристу


Новости: Общество



Более 2,5 тысяч человек из 23 стран мира стали участниками III «Студвесны стран БРИКС и ШОС» в Ставрополе

Она стартовала вечером 4 июня в Ставрополе – в масштабном театрализованном представлении, посвященном открытию фестиваля, были задействованы около 4 тысяч артистов и волонтеров. Среди почетных гостей торжественной церемонии открытия были полпред Президента РФ в СКФО Александр Матовников, Министр РФ по делам Северного Кавказа Сергей Чеботарев, руководитель Федерального агентства по делам молодежи Александр Бугаев, депутат Госдумы РФ Ольга Казакова, руководитель Управления по делам Содружества независимых государств Россотрудничества Сергей Маленко, председатель Российского Союза Молодежи Павел Красноруцкий, глава республики Северная Осетия-Алания Вячеслав Битаров,  глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов, исполняющий обязанности главы Кабардино-Балкарии Казбек Коков, рассказали SK-NEWS.RU в его пресс-службе.

От имени Президента России Владимира Путина участников поприветствовал Александр Матовников: «Этот масштабный форум в отражает стремление молодёжи из разных стран к установлению профессиональных и личных контактов, готовность к деловому сотрудничеству. В программе фестиваля заявлен целый ряд содержательных, интересных мероприятий, которые, уверен, будут для вас полезны, придутся вам по душе. Важное место среди них занимают встречи с авторитетными политиками, общественными деятелями, журналистами, участие в образовательных и творческих проектах. У вас появится замечательная возможность вволю пообщаться со своими сверстниками – представителями самых разных национальностей, традиций и культур, а также ощутить искреннее радушие и гостеприимство жителей Ставрополья». Международный фестиваль «Студенческая весна» приурочен к открытию года председательства России в Шанхайской организации сотрудничества в 2019-2020 годах и обещает быть крупнейшим международным молодежным мероприятием на территории России в 2019 году.

Продлится «Студенческая весна» до 9 июня. Учредителями и организаторами фестиваля являются Россотрудничество, Росмолодежь, правительство Ставропольского края, Российский союз молодежи. Фестиваль проходит при поддержке АНО «Россия – страна возможностей».

В программе фестиваля представит свои номера и Северная Осетия. Сборная танцевальных коллективов СОГМА и СОГУ из 26 танцоров под руководством Заслуженной артистки РСО-Алания Зарины Хубаевой выступит в танцевальном направлении с «Куртатинским свадебным танцем» и номером «Симд» (на фото внизу).


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

Нужно ли регистрироваться лицу, получившему временное убежище
Регистрация брака в день подачи заявления
Крупнейший в России полимерный форум стартовал в КБГУ
В КБГУ состоялся первый выпуск архитекторов
Нальчик и Казань объединяют ресурсы в передовых полимерах
Читатели Маяковки вновь посетили Ботанический сад
Слушаем музыку из «Винил-окна» Маяковки!
Совершили тифлотурне по Карачаево-Черкессии!
Подтверждение владения русским языком для гражданства
Получение статуса вынужденного переселенца
Отметили юбилей длиною в два года!
Будущие библиотекари в гостях у Маяковки!

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Июль
2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30
3
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31