Вопрос юристу


Новости: PRO жизнь



Вольная борьба
17-18 августа в г. София (Болгария) прошло первенство мира среди юниоров по вольной борьбе. В числе спортсменов, представлявших Россию, был борец из Нальчика Исмаил Мусукаев.

18 августа Исмаил в весовой категории до 55 кг стал серебряным призером первенства, внеся свою лепту в победу страны в командном зачете. С 3 золотыми, 1 серебряной и 2 бронзовыми наградами и 62 баллами Россия заняла первое место. На втором месте Иран, на третьем – Азербайджан.
Надо отметить, что двадцатилетний Исмаил Мусукаев уже давно является членом сборной России по вольной борьбе, в составе которой дважды становился победителем первенства страны, неоднократно выигрывал на международных турнирах, таких как международный турнир класса «А» им. Али Алиева и др. Он воспитанник детско-юношеской спортшколы №3 Комитета по ФКиС Местной администрации г. о. Нальчик (директор Борис Геляев).
Тренером Исмаила Мусукаева является заслуженный работник физической культуры и спорта КБР Юсуп Ажоев, более тридцати лет передающий свой опыт, мастерство и знания воспитанникам спортшколы. Кстати, почетное звание  заслуженного работника ФКиС республики Юсупу Ажоеву было присвоено Указом Главы КБР Арсена Канокова на День физкультурника, полторы недели назад.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

КБГУ отправил 1800 новых книг в ЛГПУ
В ФоРГО обсудили возможные сценарии ЕДГ-2022
В период летних каникул разгадываем «Загадки Маяковки»!
Нужно ли регистрироваться лицу, получившему временное убежище
Регистрация брака в день подачи заявления
Крупнейший в России полимерный форум стартовал в КБГУ
В КБГУ состоялся первый выпуск архитекторов
Нальчик и Казань объединяют ресурсы в передовых полимерах
Читатели Маяковки вновь посетили Ботанический сад
Слушаем музыку из «Винил-окна» Маяковки!
Совершили тифлотурне по Карачаево-Черкессии!
Подтверждение владения русским языком для гражданства

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Июль
2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30
3
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31