Вопрос юристу

Новости: PRO жизнь



В конкурсе лучших операторов связи Юга Осетия взяла серебро, ставропольчанка – лауреат, а у КБР – Приз зрительских симпатий

Оператор связи ОПС Чегем-1, представлявшая на конкурсе Кабардино-Балкарию, Марьяна Хатухова (на фото) удостоилась в Краснодаре приза зрительских симпатий. 

И это почётно, ведь в нелёгком состязании приняли участие 12 операторов почтовой связи Южного и Северо-Кавказского федеральных округов – победители региональных этапов конкурса.

Как рассказала корреспонденту sk-news.ru Ольге Богатеевой пресс-секретарь УФПС Ставропольского края – филиала ФГУП «Почта России» Ольга Деменюк, финал окружного этапа Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший оператор связи 2013 года» на днях состоялся в Краснодаре.

В борьбе за высокое звание 12 почтовым работникам – лучшим операторам связи Ростовской, Волгоградской, Астраханской областей, Краснодарского и Ставропольского краев, Чеченской, Кабардино-Балкарской, Карачаево-Черкесской Республик, а также Дагестана, Ингушетии, Северной Осетии-Алании и Калмыкии предстояло пройти три тура соревнования. Чтобы доказать свое первенство, представители массовой почтовой профессии прошли конкурсные испытания, которые начались с «домашнего задания».

Каждая участница выступила с презентацией рекламного видеоролика профессии оператора связи. Жюри отметило большую ответственность, креативность и оригинальность, с которой конкурсантки подошли к выполнению первого задания.

Все девушки успешно справились с тестированием, состоявшим из 30 каверзных вопросов, и показали отличные профессиональные знания. Интрига этого этапа состязаний заключалась в том, что запечатанный конверт с вопросами для участниц конкурса прилетел из Москвы в день соревнований, и вскрыли его прямо на сцене.

На заключительном этапе почтовые работники на практике продемонстрировали навыки общения с клиентами, а также умение находить выход из нестандартных рабочих ситуаций. В качестве клиентов выступили артисты местного театра. Конкурс профессионального мастерства «Лучший оператор связи» призван мотивировать работников к достижению наивысших производственных результатов и высоких стандартов в обслуживании клиентов.

В итоге 1-е место досталось хозяевам конкурса, оператору из пострадавшего от наводнения в прошлом году Крымска Марине Шипициной, напряженная борьба развернулась за 2-е и 3-е место. С перевесом всего в полбалла «серебро» досталось Надеже Янке из Республики Северная Осетия – Алания. На третьем месте Марина Заболотская из Карачаево-Черкесской республики. И хотя ставропольчанка, 23-летняя оператор связи из 5-го ОПС Ставрополя Татьяна Сидорова (на фото в Анонсе), в тройку лидеров не попала (по сумме балов она заняла 4-е место), на конкурсе выступила очень достойно. И это при том, что девушка всего 2 года работает в почтовой сфере. 

Так уж случается в нашей жизни, что, выучившись на химика-лаборанта, трудоустроиться по специальности Таня не смогла. От городского Центра занятости она была направлена на обучение на Ставропольский почтамт, после стажировки и успешной сдачи экзаменов стала работать оператором. Татьяна – большая умница, за всё время работы она показала себя ответственным, добросовестным, коммуникабельным и честным работником, свои обязанности выполняет отлично, с клиентами всегда вежлива и внимательна. Так что у Татьяны все её профессиональные победы ещё впереди!

 Молодцы, представительницы северо-кавказской почты!




Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Клиенты ВТБ в СКФО за восемь месяцев года оформили почти 3 тыс. ипотечных сделок на 6 млрд рублей, что на 35% выше результата аналогичного периода прошлого года.

ВТБ улучшил условия по программам автокредитования на новые автомобили.

ВТБ первым из российских банков начал разработку единой цифровой платформы имущественных торгов.

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

В КБГУ поставили задачи перед заместителями директоров учебных подразделений по научной деятельности
В КБГУ прошла конференция по вопросам инфекционной патологии Северо-Кавказского региона
КБГУ присоединился к Всероссийской акции «Семейный день»
Телемост КБГУ – БрГУ
КБГУ принял участие в III Генеральной Ассамблее Ассоциации высших учебных заведений Российской Федерации и Японии
«Ростелеком» приглашает студентов КБГУ принять участие в онлайн-курсе «Цифровое образование»
КБГУ заключил договор с Московским государственным медико-стоматологическим университетом
В КБГУ проходит II Международная научно-практическая конференция «Фундаментальная наука для практической медицины: аддитивные технологии, современные материалы и физические методы в медицине»
Присяга при приеме в гражданство РФ
Истребование документов с территории иностранных государств
День программиста в КБГУ
Константин Костин о специфике политических дебатов-2021

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Сентябрь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30
31
4
5
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3