Вопрос юристу


Новости: PRO актив



В Ставрополе прошёл форум Юнармии, посвященный развитию школ юнкоров
Более 500 юнармейцев собрались в краевой столице, чтобы поделиться опытом со сверстниками и усовершенствовать навыки профессии журналиста.
В регионе собран колоссальный многолетний опыт в области патриотического воспитания молодежи. Грамотное распоряжение этими знаниями послужило залогом успешного становления и развития всего юнармейского движения в России. Поэтому проведение форума в Ставрополе — не случайность.
Всего на Ставрополье насчитывается более 27 тысячи юнармейцев, из них свыше 4,5 тысячи участников общественного движения проживают в краевой столице, напомнили SK-NEWS.RU в департаменте информации и массовых коммуникаций Минобороны России.
Специальным гостем форума стал замначальника Главного штаба по проектной деятельности «Юнармии» Антон Кузнецов.
«Именно от вас зависит, какой будет наша с вами Родина. От всей души желаю вам никогда не останавливаться на достигнутом, ставить перед собой великие цели и уверенно идти к ним, ведь вы не одни — за вами и вместе с вами вся Юнармия», — зачитал на форуме приветственное письмо начальника Главного штаба Юнармии Никиты Нагорного его заместитель Антон Кузнецов.
За участие в первой международной экспедиции «Эльбрус-2021» медалями «Юнармейская доблесть» были награждены ребята из юнармейского спецназа военно-патриотического центра «Партизан» Георгиевского горокруга.
Во время форума подвели итоги творческого конкурса патриотических видеороликов среди юнармейских отрядов. За звание лучших боролись более 400 ребят из 22 школ Ставрополя. Жюри призовые места распределились следующим образом: в номинации «Эхо войны в сердце каждого» первого места удостоились ребята школы No44, а второго и третьего — гимназия No24 имени генерал-лейтенанта юстиции М.Г. Ядрова и школы No50 соответственно.
В номинации «Юнармия — это жизнь» фаворитами стали юнармейцы лицея No15, на втором месте расположилась команда школы No42, замыкает тройку лидеров Кадетская школа имени генерала А.П. Ермолова.
Также в этот день состоялось открытие суперсовременной студии для создания патриотического контента во Дворце детского творчества Ставрополя.
Проект курирует компания «Парк патриот Медиа».
«До 2030 года очень много профессий уйдет в прошлое, а хорошие журналисты, и именно мультимедийные журналисты, в ближайшие годы будут очень востребованы. В крае сейчас действуют 33 отделения юнкоров, а в Ставрополе оно — одно из лучших в России», — сказал гендиректор компания «Парк Патриот Медиа» Сергей Баженов.
Юнармейцы, интересующиеся журналистикой, смогут реализовывать здесь самые разнообразные проекты: вести прямые эфиры, создавать новостные программы, учиться монтажу и продюсированию.
Медиацентр сочетает в себе возможности для обучения будущих журналистов, а также отработки практических навыков на настоящей аппаратуре. В нём есть мощные компьютеры для оригинального монтажа, микрофоны для качественного звука, кинокамеры, профессиональный свет, телесуфлер и квадрокоптер.
Новое оборудование позволит ребятами создавать качественный и оригинальный контент, вести прямые эфиры и организовывать записи программ. Юнкоры уже успели себя попробовали в роли операторов, интервьеров и журналистов и оценили возможности новой техники.
«Открытие мультимедийной студии — событие знаковое для нашего региона. Оно символизирует собой новый уровень подготовки, высочайший уровень, к которому юнармейцы здесь будут стремиться в процессе освоения навыков высококлассных корреспондентов», — подчеркнул начальника краевого штаба Юнармии Олег Сухачев.

IMGL3887.JPG


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

Какие документы необходимы для получения СНИЛС гражданам Украины
Прием в гражданство по международному соглашению
Юбилейный челлендж «6:0 – в пользу читателя!»: чествуем Василия Леонидовича Гаазова!
Приглашаем 7 июня 2022 г. на День финансовой грамотности
Приглашаем к просмотру мотивирующего документального сериала
Путешествие в мир непознанного совершили читатели Маяковки
Необходимость подачи ИГ уведомления о проживании и доходах
Регистрация ИП в России
Маяковка пригласила своих читателей на День ретро-музыки
Акция памяти прошла в преддверии Дня Победы
Опубликована программа юбилейных мероприятий
На озвученной интерактивной карте «Незримый Ставрополь» появились новые виртуальные экскурсии

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Май
2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25
26
27
28
29
30
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5