Вопрос юристу


Новости: PRO актив



Рисунок на тему инклюзивного общества и социализации инвалидов активисты сделали в Ставрополе

15 сентября участники проекта «Make it visible» «открыли» расписанную стену детской площадки по ул. Мира чаепитием и фотосессией на фоне рисунков.

Раненое сердце, которое в то же время является метафорой планеты, группа разных людей, в том числе с особенностями, которые держатся за руки, деревья с отпечатками ладоней и стихотворение одной из участниц -– появились на стене детской площадки на ул Мира 264а.

Над рисунками работала художник Анна Долганова и художники и активисты из общественной организации инвалидов «Вольница». 

Интересно, что до этого площадка была расписана местами – разными художниками, в основном граффити – надписями, некоторые из них решили сохранить, и внедрить их в задуманную композицию – ведь в проекте речь идет об интеграции различных групп людей в обществе.

«Проект «Make it visible» направлен также на узнаваемость Целей устойчивого развития, он международный. Мурал создавался еще в 4 странах, но такой масштабный только у нас», говорит координатор проекта, руководитель общественной организации «Бюро инициатив» Анастасия Победнова.

Партнеры проекта:

Общественная организация инвалидов Вольница

Общественная организация "Бюро инициатив"

Клуб пациентов и родственников при психиатрической больнице "Зазеркалье"

Восточно-Европейская сеть гражданского образования.                                                               

СРОО «Бюро социально-культурных инициатив


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Онлайн дискуссия на тему: «Эйджизм: дискриминация по возрасту и как с ней бороться» состоялась сегодня на площадке департамента конгрессных мероприятий международного холдинга «ЕвроМедиа».

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Регистрация рождения ребенка
Основания для запрета въезда в РФ
Как рацион питания должен меняться в пожилом возрасте?
В увлекательное арома-путешествие пригласила Аллея для незрячих «Тропа здоровья»
Осуществление трудовой деятельности лиц, имеющих временное убежище
Как гражданину Украины обменять водительское удостоверение
Экскурсанты познакомились с первой парковой историей города Ставрополя!
Открой мир – открой себя!
Читатели библиотеки «прослушали» экологическое попурри «На красной странице звери и птицы»
Размер и реквизиты для оплаты государственной пошлины при приеме в гражданство РФ
Пенсия по инвалидности гражданину Украины
«Маленький принц» отмечает 80-летний юбилей!

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Август
2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
14
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4