Вопрос юристу


Новости: PRO актив



Медиадоброволец 2020: команда АНО ИРЦ «Гражданское партнерство» обучит участников весеннего «Доброграда» в Архызе

На турбазе «Архыз» в КЧР 5 мая открылся XХII Всероссийский слёт добровольцев (образовательно-практическая конференция) «Доброград-2021 под девизом «Добровольчество – социальное служение».

Руководитель проекта «Доброе сердце» и ресурсного центра НКО «Кампус» Иван Скиперский как один из организаторов рассказал, что уже традиционно, более 20 лет, с 5 по 10 мая встречаются те, кто занимается добровольчеством, кто реализует различные социальные проекты, сообщает корреспондент SK-NEWS.RU с площадки открытия форума. В этом году на него собралось 130 человек – в разы меньше, чем в предыдущие, допандемийные, годы. В 2020-м единственный раз мероприятие не проводилось из-за сложной эпидемиологической ситуации в России и мире.

«У нас есть замечательная команда организаторов. Я искренне надеюсь, что мы будем взаимодействовать и дальше. Будут проходить альтернативно-образовательные площадки. Их проведут Антон Вартанян, Елена Барабаш, Татьяна Васильева, Валерий Митрофаненко, Марина Чернышева и другие», – озвучил Иван Скиперский. Как перефразировала известное изречение одна из выступавших на церемонии открытия форума, «лучше гор могут быть только добровольцы». Другой спикер также отметил: «Мы все строим социальное общество, а оно невозможно без взаимодействия с добровольческой сферой. Самый добровольческий слёт Северного Кавказа – наш «Доброград». Участников уже 6 мая ожидает обучение по таким направлениям, как конструктор проектных идей, фандрайзинговые технологии, информационные компетенции. Также всех ожидает теплое времяпрепровождение, заверили организаторы. Подробнее о программе «Доброграда» сообщали «Северо-Кавказские новости».

Активное участие в медиаосвещении слёта примет коллектив медиадобровольцев из 20 жителей Ставропольского края, обученных в рамках Президентского гранта в 2020-2021 годах АНО Информационно-ресурсным центром «Гражданское партнерство». «Мы гораздо расширим медийный поток, предусмотренный изначально организаторами», – отметила его директор Марина Чернышева. Она вместе с профессиональным журналистом и опытным SMM-специалистом также в рамках слета проведет свой цикл обучающих программ для медиадобровольцев – представителей НКО и участников «Доброграда» – по написанию пресс-релизов с мероприятий, созданию новостей и видеконтента в социальных сетях, монтажу видеороликов и др. Программа ожидается насыщенной и весьма познавательной для общественников. 

Подготовил Алексей Тумала


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

Приглашаем на музыкальный квартирник с участием ставропольского поэта и прозаика Игоря Касько
Состоялась экскурсия в цветочную сказку
Зарядились позитивом и хорошим настроением!
Стартовал литературный круиз «Россия в стихах и прозе»
Какие документы необходимы для получения СНИЛС гражданам Украины
Прием в гражданство по международному соглашению
Вышивальный клуб Ставрополья «Ставкрестики» вновь в гостях у Маяковки!
Юбилейный челлендж «6:0 – в пользу читателя!»: чествуем Василия Леонидовича Гаазова!
Приглашаем 7 июня 2022 г. на День финансовой грамотности
Приглашаем к просмотру мотивирующего документального сериала
Путешествие в мир непознанного совершили читатели Маяковки
Необходимость подачи ИГ уведомления о проживании и доходах

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Май
2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25
26
27
28
29
30
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5