Вопрос юристу

Новости: PRO актив



На Ставрополье проходит форум «Клуба социального партнерства Ставропольского края»

Форум проходит на площадке, которая на несколько дней превратилась в мультидисциплинарную коммуникационную среду.

Главная задача - укрепить диалог и координацию представителей разных сфер в теме общественной заботы о пожилых людях на Ставрополье.

Участники рассматривают следующие вопросы: разработка предложений для новых технологий и процессов развития эффективной системы взаимодействия и коммуникаций представителей разных сфер в теме общественной заботы о пожилых людях на Ставрополье; формирование профессионального сообщества в теме межсекторного взаимодействия в вопросах общественной заботы о пожилых людях; развитие соответствующих компетенций для реализация социального потенциала представителей разных сфер в теме общественной заботы о пожилых людях на Ставрополье.

В работе форума принимают участие член Совета при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека (г. Санкт-Петербург) Наталья Евдокимова, депутат Государственной Думы VII созыва Михаил Кузьмин, директор АНО «Забота по соседству» (Московская область) Ирина Смолякова, директор АНО «Серебряный возраст» (г.Санкт-Петербург) Юлия Мальцева. Представители государственных и муниципальных учреждений социального обслуживания и некоммерческих общественных организаций Ставропольского края.

Ключевым событием Форума станет финал конкурса лучших социальных инициатив и практик поддержки старшего поколения в Ставропольском крае, реализованных в 2020 году «Импульс добра – Ставрополье 2020».

- Сейчас сообщества самопомощи, инициативные группы, НКО и предприниматели наряду с бюджетными учреждениями оказывают надомную и стационарную медицинскую помощь, участвуют в социальной поддержке старших людей и поддерживают их собственные инициативы, развивают гериатрические учреждения, содействуют проведению геронтологических исследований. Мы считаем, что усилия местного сообщества и служб социальной защиты должны быть совместными, а взаимодействие – продуктивным и постоянным, - рассказала  SK-NEWS.RU руководитель Центра помощи пожилым людям и инвалидам «Старость в радость – Ставрополь» Татьяна Васильева .

Форум «Клуб социального партнерства Ставропольского края» проводится СОАНО помощи пожилым людям и инвалидам «Старость в радость – Ставрополь» при поддержке Правительства Ставропольского края и Благотворительного фонда «Хорошие истории».

Партнеры форума:

Министерство труда и социальной защиты населения Ставропольского края

Всероссийский благотворительный фонд «Старость в радость» (г. Москва)

 

Информационная поддержка:

АНО «Издательский дом «Ставропольская правда», ВГТРК Ставрополье, АТВ, Интернет-издание «Sk-news»


 


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

Регионы СКФО и рейтинг субъектов РФ по экономическому потенциалу
ПоМУДРИМ вместе!
День Памяти «Война глазами ставропольцев»
Подвели итоги проекта «По волнам мудрости с Василием Гаазовым»
Аннулирование вида на жительство
Гражданство ребенка по рождению
Новая грантовая победа Маяковки
Новогодние «пазлы» и «смайлы» в Маяковке
Подвели итоги сетевой акции «Я брайлист»!
Новогодние «пазлы» и «смайлы» в Маяковке
В союзе звуков, чувств и дум…
Старый Новый год: перезагрузка

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Январь
2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30
31
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6