Вопрос юристу

Новости: PRO актив



У казачьей общины станицы Незлобной – юбилей

На прошедших выходных незлобненские казаки отметили юбилей –30 лет с момента образования незлобненского казачьего круга.

Казаки вспомнили историю возрождения казачьей культуры на родной земле и обсудили планы на будущее.

Сегодня Незлобненское хуторское казачье общество насчитывает 52 казака. Оно входит в состав Георгиевского районного казачьего общества Ставропольского окружного казачьего общества. Поздравить казаков станицы приехали товарищи из других поселений Георгиевского района, Степновского районного казачьего общества, а также побратимы из Кизляра. Дружескому союзу казаков двух терских поселений также без малого три десятка лет.

Что касается современности и будущего незлобненской казачьей общины, атаман Петр Мячин рассказал SK-NEWS.RU , что, есть, конечно, сложности, не все гладко, но казаки продолжают работать и верить в свое дело. Успешно несут службу по охране общественного порядка – второй год подряд незлобненская народная казачья дружина признается лучшей в Георгиевском округе. Активно на базе оборудованного при казачьей управе спортзала занимаются с детьми спортом, борьбой, рубкой шашкой, военной подготовкой – всем, что нужно для развития молодежи. В планах: развитие этнотуризма – казаки хотят создать близ станицы казачье подворье, и экономики казачьего общества – есть желание создать при общине СТО по ремонту сельскохозяйственной техники.

 


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

«Про Брайль» знакомит с профессией тифлопедагога
Размер государственной пошлины при получении вида на жительство
Сокращение срока запрета на въезд в РФ
«О чем поют в терновнике» или по страницам классики
Регионы СКФО и рейтинг субъектов РФ по экономическому потенциалу
ПоМУДРИМ вместе!
День Памяти «Война глазами ставропольцев»
Подвели итоги проекта «По волнам мудрости с Василием Гаазовым»
Аннулирование вида на жительство
Гражданство ребенка по рождению
Новая грантовая победа Маяковки
Новогодние «пазлы» и «смайлы» в Маяковке

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Январь
2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30
31
29
30
31
1
2
3
4
5
6