Вопрос юристу

Новости: Общество



В СКФО и ЮФО молодежь учат создавать площадки для диалога

В спортивно-туристском комплексе «Кезеное-ам» прошел трехдневный форум организаторов площадок конструктивного диалога, ораторского мастерства и публичных выступлений «Искусство слова».

Он прошел в рамках проекта «Молодежь за диалог», получившего грантовую поддержку Федерального агентства по делам молодежи на площадке III-ей смены Северо-Кавказского молодежного форума «Машук-2019».

Участников форума ждала 2-хдневная образовательная программа, состоящая из тренингов и интенсивов по основам фасилитации и неформального обучения молодежи, технологиям организации дебатов и голос-речевых тренингов, а также тренинги по ораторскому мастерству и публичным выступлениям для молодежных лидеров, и 1-дневная культурная программа по историческим и культурным достопримечательностям Веденского района Чеченской Республики.

Экспертами и тренерами образовательных площадок выступили федеральные и региональные тренеры из Москвы, республик Северного Кавказа и представители Международного союза ораторов и региональных некоммерческих организаций: Тамара Хадуева - директор АНО "Центр развивающих технологий" (Чеченская Республика); Дарья Зинковская – директор АНО «Институт социально-креативного развития актива», Председатель Международного союза Ораторов (Ставропольский край); Наталья Курганкина - режиссер событий для молодежи Москвы, преподаватель актерского мастерства и сценической речи (Москва).

Помимо образовательной и культурной программы, участникам был презентован Международный союз Ораторов, ведь у самых активных из них есть уникальная возможность стать одним из организаторов площадок конструктивного диалога молодежи и войти в Союз, который всячески готов в этом помочь, сообщили  SK-NEWS.RU в АНО «Институт социально-креативного развития актива».

 


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

В этой статье постараюсь коротко рассказать, что за эликсир молодости и здоровья я пью и другим советую, что такое полипренолы и что такое ТАЙГА8.

Между проявлениями депрессии и состоянием иммунной системы существует тесная связь, поэтому ваше душевное состояние напрямую влияет на иммунитет.

Библиографы Маяковки рекомендуют
Виртуальный сервер prohoster.info
«Брайль-Актив» провел первую рабочую встречу!
Специалисты библиотеки поделились опытом работы с пользователями с ОВЗ
Миграционный учет лиц без гражданства
Подтверждение постоянного проживания на территории РФ
Обучающую экскурсию провели в Маяковке
Тифло интерактив «Тактильные открытия»
Костин о ЕР: В нынешнем ресурсном состоянии мы можем говорить о бесконечности
Геннадий Косов подводит итоги работы Ставропольской ЕР
Костин об идее представительства как ключевой для электорального поведения
Глава ФоРГО об итогах работы Госдумы VII созыва

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Июнь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31
26
27
28
29
30
1
2
3
4