Вопрос юристу

Новости: Общество



Ключевые тенденции развития Кавказского региона обсудят в Архызе на форуме «Кавказский диалог»

Международный форум «Кавказский диалог» соберет с 9 по 14 сентября 2018 г. во Всесезонном туристско-рекреационном комплексе «Архыз» политологов, экономистов, юристов, журналистов, сообщили  SK-NEWS.RU в оргкомитете форума.

 

Организаторы форума: Фонд поддержки публичной дипломатии имени А. М. Горчакова и Северо-Кавказский институт - филиал РАНХиГС.

Участники форума — молодые специалисты в области международных отношений, политологи, экономисты, юристы, журналисты, представители общественных организаций, занимающиеся вопросами международного сотрудничества и публичной дипломатии, молодые дипломаты из Абхазии, Азербайджана, Армении, Грузии и Южной Осетии, российских регионов, а также – специалисты-кавказоведы из других государств.


В открытии форума примут участие заместитель исполнительного директора Фонда поддержки публичной дипломатии им. А.М. Горчакова Роман Гришенин, директор Северо-Кавказского института – филиала РАНХиГС, Член Общественной палаты Российской Федерации Азамат Тлисов, научный руководитель «Кавказского диалога-2018» ,доцент кафедры зарубежного регионоведения и внешней политики Российского государственного гуманитарного университета Сергей Маркедонов.


В рамках экспертных лекций, круглых столов, деловых игр и открытых дискуссий участникам диалога предстоит обсудить ключевые тенденции развития Кавказского региона. Темы обсуждений : «Грузия, Армения, Азербайджан: внутренняя и внешнеполитическая динамика», «Абхазия и Южная Осетия: основные политические и социально-экономические процессы», «Кавказ в информационном пространстве», «Кавказский регион: геополитика и экономика», «Кавказ в международном контексте: дипломатия и безопасность» затронут традиционные и новые риски, вопросы конфигурации региональной системы безопасности, проблемы экстремизма и терроризма, возможные опорные точки сотрудничества, особую роль публичной дипломатии и вопросы координации медийной политики.

«Кавказский диалог» - площадка для конструктивных дискуссий, которые в дальнейшем могут служить основой для обсуждения существующих региональных проблем и перспектив сотрудничества на более высоком уровне.


Справочно: Фонд поддержки публичной дипломатии им. А.М. Горчакова создан распоряжением Президента России Д.А. Медведева 2 февраля 2010 г. в целях поддержки публичной дипломатии, содействия участию российских неправительственных организаций в международном сотрудничестве, а также для активного и действенного вовлечения институтов гражданского общества во внешнеполитический процесс.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

Осенние обновления на Аллее для незрячих!
«Живые страницы» на Тропе здоровья в режиме онлайн
Примите участие в проекте «Онлайн-уроки финансовой грамотности»
Мастер-класс по приготовлению "волшебного" быстрокексика
Ставрополье не вошло в топ регионов по кредитному благополучию населения
Подвели итоги межрегиональной креатив-эстафеты «Творческий пасс»
«Музыкальные виртуозы Ставрополья»: заседание историко-краеведческого салона к 35-летию со дня создания Ставропольского отделения Союза композиторов России
В Маяковке состоялся межведомственный информ-тьюториал «Инклюзивная образовательная среда: стратегии, практики, ресурсы»
О взаимодействии КБГУ и СКФУ
Гражданство ребенка, родившегося в РФ
Отказ в приеме в гражданство
Разгадай кроссворд - получи сертификат!

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Октябрь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30
24
27
28
29
30
31