Вопрос юристу


Новости: Общество



Зональные семинары «Правовое регулирование деятельности общественных объединений в Российской Федерации» помогут грамотно написать социальный проект


 

Более 500 представителей общественной сферы Ставропольского края приняли участие в зональных семинарах «Правовое регулирование деятельности общественных объединений в Российской Федерации». 


Заключительный восьмой семинар проекта «Кампус общественных объединений Ставропольского края» состоялся 21 марта в городе-курорте Кисловодске. 
На базе «Кисловодского гуманитарно-технического института» собралось около 90 представителей, как зарегистрированных общественных организаций, так и представители не зарегистрированных студенческих объединений, а так же молодежных совещательных органов.


Для участников мероприятия были проведены обучающие площадки по формированию своей проектной идеи двумя руководителями некоммерческих организаций региона, тренерами проекта: Скиперским И.А. (руководитель проекта «Кампус ОО СК», руководитель Ставропольской краевой молодежной общественной организации «Творческий союз «Звездный ветер») и Зинковской Д.Э. (федеральный эксперт всероссийских конкурсов молодежных проектов Росмолодежи, директор АНО «Институт социально-креативного развития актива»). 


«Участниками семинара стали, как молодые люди, не имеющие опыта написания социальных проектов, так и участники всевозможных региональных и федеральных форумов и даже грантополучатели Федерального агентства по делам молодежи. На тренинговых площадках поговорили с участниками о том, с чего следует (и как не следует) начинать написание проекта, из чего формируется и состоит цель проекта, как правильно изучить проблемное поле и что делать, если исследований на данную тематику нет или невозможно найти статистических данных, обосновывающих существование этой проблемы. Во время семинара было разработано 12 социальных проектов на различные тематики, начиная от спортивных (постройка скейт парка, трассы для даунхилла), информационных (прозрачность информационного поля для жителей г.Кисловодска), культурных и просветительских (поэтические вечера, экономическое и правовое просвещение молодежи), консалтинговых и, конечно, заканчивая проектами в сфере туризма, ведь именно Кисловодск вошел в первую пятёрку городов для летнего отдыха в России», - рассказала порталу sk-news.ru Дарья Зинковская. 


Зональные семинары подошли к концу, но как сообщил руководитель проекта Иван Скиперский, следующим шагом станет проведение шестнадцатичасовых двухдневных семинаров для дальнейшей подробной разработки презентованных проектов.

 



Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

Приглашаем на музыкальный квартирник с участием ставропольского поэта и прозаика Игоря Касько
Состоялась экскурсия в цветочную сказку
Зарядились позитивом и хорошим настроением!
Стартовал литературный круиз «Россия в стихах и прозе»
Какие документы необходимы для получения СНИЛС гражданам Украины
Прием в гражданство по международному соглашению
Вышивальный клуб Ставрополья «Ставкрестики» вновь в гостях у Маяковки!
Юбилейный челлендж «6:0 – в пользу читателя!»: чествуем Василия Леонидовича Гаазова!
Приглашаем 7 июня 2022 г. на День финансовой грамотности
Приглашаем к просмотру мотивирующего документального сериала
Путешествие в мир непознанного совершили читатели Маяковки
Необходимость подачи ИГ уведомления о проживании и доходах

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Май
2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25
26
27
28
29
30
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5